«Сколько можно откладывать мечты?»: Олеся Медведева о начале музыкального пути

Этой осенью родился музыкальный проект MEDVEDEVA. До выхода дебютного сингла «Свеча» Олесю Медведеву зрители знали, как журналистку и ведущую популярной программы «Ясно. Понятно» на YouTube-канале CТРАНА.ua. В прямом эфире с Woman Олеся рассказала, как решилась впустить творчество в свою жизнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olesya Medvedeva (@olesya.medvedeva)

«Мысль начать музыкальную карьеру меня сопровождала всегда. До этого года я активно занималась социально-политическим направлением и развивалась в журналистике. 2020 год внес свои коррективны в жизни миллиардов людей и в мою тоже. Я подумала: «Сколько можно откладывать мечты?», – говорит исполнительница.

По словам Олеси Медведевой, музыка – это инструмент, с помощью которого она хочет донесли свои мысли. В конце прошлого года девушка встретила своих людей, которые поверили в ее мечту и подтолкнули к реализации.

«Я боялась быть непринятой. Люди меня знают в одном амплуа и сложно было спрогнозировать, как они воспримут в новом образе. Самое страшное – это начать, а потом ты становишься на рельсы и двигаешься вперед. Я делаю акцент на честность, открытость и натуральность. Конечно, сейчас очень много коммерческих проектов, но мы совсем не об этом», – рассказывает Медведева.

Песни, которые уже презентованы, написаны мамой Олеси. «Реализовать ее творчество, как отдать дань памяти. Мир должен был услышать и увидеть то, что мама хотела ему сказать», – делится исполнительница.

Музыка играет важную роль для создания и трансляции культурных ценностей. Более того, девушка уверена, что сегодня украинцам важно иметь идеи, которые объединяют.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Woman Magazine (@womanmagazineua)


Текст: Наташа Филон