Встречаем Новый год: рекомендации дизайнера Светланы Полозовой

Что бы не происходило вокруг, каждая девушка строит яркие планы на главный праздник года и заранее думает как одеться правильно, чтобы 2021 был благосклонен и удачлив. Своими рекомендациями делится дизайнер Светлана Полозова.

Хозяином 2021 года — станет Белый Металлический Бык, поэтому и цвета выбираем соответствующие. Все оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, алый, белый и пастельные цвета – как их правильно сочетать расскажем на примере новой коллекции Polozova Studio, в которой одевается не мало украинских знаменитостей и политиков – от Ирины Билык до Даши Астафьевой.

Аленький цветочек

Трендовым оттенком этого года стал яркий алый, или же Flame Scarlet, насыщенный, мягкий красный тон.  Именно эта цветовая гамма лучше всего привлекает внимание главного символа года, бычка, и заставляет его быть ещё игривей по отношению к вам.

Лучше всего такой цвет будет сочетается в модном платье-пиджаке с V-образным вырезом. Такой наряд уместен как для празднования Новогоднего  корпоратива так и для уютной компании друзей. Такое платье хорошо смотрится с поясом, который придаст силуэту изящности. 

Волшебница из страны Оз

В 2021 году также популярны все оттенки изумрудного с легким вливанием морского бриза. Этот цвет будет хорошо смотреться как в платье, так и в утепленном шерстяном костюме.

Если говорить о фактурах, то на пике популярности остаются объёмные рукава с рюшами, в стиле 80-х, в сочетании со складками на груди и V-образным вырезом. Именно эти элементы придают вам праздничное настроение и желание приключений.

Багровый бархат

Неотъемлемым трендом зимнего сезона является плотный бархат. Он идеально подходит для прохладной погоды и придает наряду королевской роскоши.

Порадуйте себя аристократичным блеском велюра, ведь Новый год- пора сказки и волшебства. Дополнить образ можно кружевными оборками на рукавах и поясом с белым жемчугом. А коктейльное платье с рукавами три четверти, с V-образным вырезом не только снгшибательно смотрится, но и очень удобно, особенно для танцев!

Снежная Королева

Ещё одной рекомендацией к оттенкам, в которых стоит встречать год Быка является чистый голубой. Чтобы сделать наряд более праздничным- платье можно украсить пайетками того же оттенка.

В платье- пиджаке от Polozova Studio будет комфортно как встречать шумную компанию гостей так и встретить Новый год в семейной атмосфере.

Фуксия в стиле диско

Когда хочется разбавить серость будней уходящего года – идеально подойдёт цвет фуксии в сочиняйте с пайетками как из диско-бола. Такая ассоциация с 80-ми создаст не только красивый образ но и гарантирует правильное настроение.

Спокойный серый

Говорят, чтобы год Быка был более благосклонен – нужно встречать его в спокойных оттенках, так идеально подойдет именно серый, ведь в таком платье- весь акцент переходит на вас, как личность. Такой оттенок идеально подходит как блондинкам так и брюнеткам. А если серый вам кажется слишком мирным – подчеркните платье глубоким декольте и интересным кроем низа.

Black cocktail

Однозначным трендом этой новогодний ночи можно назвать отсутствие вечерних нарядов в пол. И это справедливо, ведь нам так давно всем хочется уюта. Однако не стоит забывать что даже коктейльное платье может быть очень  привлекательным и смелым,  если это черный лощёный лук с откровенным вырезом.

Необычная фактура

Когда хочется оказаться в центре внимания, выбирайте необычный крой. Игривые складки, воздушный запах, и изящная брошь украсят даже самое простое платье или станут неотъемлемой частью фантазийного платья. Поставив такой акцент в своем образе, вы точно не останетесь незамеченной на новогодней вечеринке.


Фото: Polozova Studio    

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top