Правила виноделов: Снежанна Георгиева в кампейне L.A.B. BY TERNOVSKAYA 

Снежанна Георгиева

Любовь к полуострову и страсть к своему делу объединила дизайнера Ольгу Терновскую и ее музу совладелицу виноградников и завода игристых вин «Золотая Балка» Снежанну Георгиеву, которым удалось создать красивую историю о неразрывной связи человека и природы. Съемки кампейна L.A.B. BY TERNOVSKAYA прошли на холме Канробера на вершине склонов, засаженных виноградниками, недалеко от генуэзской усадьбы XV века Loco Cimbali.

Снежанна Георгиева

Гармония человека приходит с окружением, с настроением и спокойствием вокруг; она читается во взгляде и движениях, мы излучаем это чувство внутри нас, когда нам хорошо. Именно такой месседж из сезона в сезон транслирует бренд L.A.B. BY TERNOVSKAYA. Сестер Терновских и бизнес-леди Снежанну Георгиеву объединила общая любовь к месту, где каждая из них напитывается силой и внутренним покоем – Крымскому полуострову. Среди живописных холмов под Федюхиными высотами расположилась винодельня Loco Cimbali, проект Снежанны, где она, наслаждаясь летним солнцем Крыма, предстала в осенней коллекции Sapiens.

Снежанна Георгиева

В пору, когда теплый августовский ветер разносит ароматы свежесобранного винограда и ощущается приближение осеннего сезона, хочется быть как можно ближе к природе. Эту философию несет коллекция Sapiens, выполненная исключительно из натуральных материалов. Совместная работа девушек оставляет послевкусие свежести, схожее с тем, что можно почувствовать после знаменитого Пино Менье с винодельни Loco Cimbali. Осталось наполнить бокалы и наслаждаться бархатным сезоном.


Фото: Анна Гончарова 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top