Шутка юмора: кто из знаменитостей любит пошутить

Чувство юмора – это качество на все времена. Что нас безотказно спасает в тяжелые времена, в болезни, холода, безденежье, так это хорошая шутка. К сожалению, на сегодняшний день с юмором по жизни шагает не так уж много людей. Благо, есть те, кто умеют и над собой разумно посмеяться, и поднять настроение другим. У знаменитостей это получается, они рады поделиться не только «улыбкою своей», но и здоровой порцией юмора. Так, среди звезд, которые любят и умеют поднять настроение всем, оказались певицы Ольга Полякова и Слава Каминская, путешественница Леся Никитюк и телеведущая Маша Ефросинина, а также шоумен Владимир Остапчук.

Последний часто размещает в Instagram видео розыгрыши. То на тему подготовки к шоу «Маска», в котором Владимир неожиданно переодевается в блестящее платье. Артист делится забавными коллажами, роликами как он, подобно примату, принимает ванну, участвует в подушка-черендже во время апрельского карантина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Умеет пошутить и певица Слава Каминская. В своем блоге девушка часто будоражит подписчиков, разгоняя их фантазию. То артистка в свадебном платье с букетом, намекая на то, что снова выходит замуж. Или в образе ведущей новостей вынуждает фолловеров волноваться за новый поворот в профессиональной деятельности Славы. Или выставляет на личной странице фотообман – певица с неимоверно постаревшим лицом, или … с беременным животиком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

Мастер шуток и интриг – певица Оля Полякова. Певице мало того, что почти каждый ее пост в соцсетях приправлен изрядной порцией сатиры. Полякова с удовольствием интригует подписчиков – то волосы срежет под ирокез, то цвет глаз меняет на ярко-голубой. Из недавнего – позвала подруг-блогеров  (Ефросинину и Стужук) капусту квасить. Так увлеклись на марафоне выходного дня, что нарезали 100 кг белокочанной. Полякова из такого простого дела также сделала интригу, назвав марафон «Квасим с Поляковой» — понимайте, как хотите.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Телеведущая Маша Ефросинина шутит всегда неординарно. Девушка может выставить забавный ролик на тему паники от коронавируса со стиркой яблока для сына в стиральной машине. Или фотоколлаж с подборкой смешных лиц за каждый месяц года, где Маша не стесняется показать себя и в креме, и с потекшей тушью, и с куском пирога за щекой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Путешественница Леся Никитюк – просто королева юмора и розыгрышей. Кем только знаменитость не была в своих коллажах – и русалкой с настоящим хвостом рыбы, и богиней Лакшми, и с оторванной головой, и зомби. Подписчики в восторге. А недавно Никитюк совместно с Машей Ефросининой создала для Instagram стори-сериал в виде комикса. Главная изюминка – уморительные реплики, в стиле Леси.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)


Ольга Александрович