Задел на будущее: каким бизнесом владеют украинские знаменитости

Хорошо быть известным и знаменитым: петь и танцевать на сцене, блистать на подиуме, покоряя народные сердца и умы. Однако, этот период, зачастую, проходит вместе с молодостью, увы. Осознавая это, сами знаменитости задумываются о том, чтобы создать уже сейчас, используя свое имя и славу, некий задел на будущее. Дело, которым можно будет заниматься независимо от возраста и получать от него не только удовольствие, но и доход.

Так, известная украинская певица Камалия на днях стала владелицей кофейни Red Cup Coffee Express и кафетерия здорового питания Healthy Fast Food Outlet. Оба заведения расположились на Подоле в бизнес-центре Риалто. Сама певица говорит, что ее заведения – это уютное местечко, где можно проводить корпоративные мероприятия, мастер-классы, тематические мероприятия, дни рождения. Или просто вкусно пообедать, спеть в караоке на русском, украинском, английском и даже на индийском языках. Спонсировал затею Камалии ее супруг Моххамад Захур.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

В прошлом году, в преддверии карантина, популярная телеведущая Маша Ефросинина запустила собственный бренд Mashsh. Вместе с дизайнером Машей Бех она выпустила удобную одежду и аксессуары для дома и активного досуга. «Главной нашей задачей было — сделать максимально удобные вещи. Но, в то же время, элегантные и стильные», — рассазывала Маша. Поэтому вещи «Mashsh» — это облегающие лосины и леггинсы с высокой талией, футболки и майки oversize (их можно спустить на одно плечо или завязать в узел), пижамы и еще много максимально красивых и удобных вещей. Маша уверена, что одежда должна быть многофункциональной. Чтобы можно было надеть ее утром, приготовить детям завтрак. Не переодеваясь, отвезти их в детский сад, погулять с собакой и даже встретить подружек. По словам ведущей, ткани и фурнитура приобретались в Италии. А вложила в свое детище Ефросинина свои личные сбережения – около 40000 долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Спортивный бренд одежды NKsport Настя Каменских презентовала еще в 2017 году. Певица, которая сама долг приводила себя в форму, решила заниматься разработкой одежды для бега, фитнеса и тренировок в зале. С этой целью были созданы обтягивающие комбинезоны, лосины, леггинсы, бриджи, шорты, футболки, майки, топы, брюки и спортивные костюмы, купальники, худи, свитшоты, бомберы, ветровки. А также — спортивные рюкзаки, поясные сумки и повязки на голову. По словам певицы, для производства одежды используются материалы с высокой износостойкостью. Настя сама часто рекламирует свою одежду, а также проводит в ней онлайн-тренировки для подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Сексуальная экс-участница украинской группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева еще в 2016 году создала собственный бренд модной одежды It’s my DoDo. Одежда от Дорофеевой — для девушек с характером, которые обожают путешествия и постоянное движение. Первую коллекцию бренда Надя творила в сотрудничестве с украинским дизайнером Никой Медисан, которая ранее часто делала сценические наряды для певицы. А в феврале 2018 года вместе со своей подругой Лерой Бородиной артистка основала концепт-стор корейских брендов. Двухцветные джинсы, неоновые велосипедки и платья-рубашки – все это носит отпечаток загадочного и притягательного образа самой Дорофеевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Экс-ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко также решила заниматься одеждой 4 года назад ее бенд называется Generation TR. Регина выступает в роли вдохновителя, а в дизайнеры позвала известную уже Нику Мэдисан. И, конечно, в линейке модели одежды, комфортной для отдыха и путешествий. Это и романтичные платья-комбинации, атласные рубашки, широкие брюки, льняные, а также спортивные костюмы, состоящие из топа и обтягивающих шорт. В качестве основных материалов использованы атлас, лён и вискоза. Главный посыл бренда Тодоренко — универсальность, лёгкость и комфорт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)


Текст: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top