Яркие поддержки, сексуальные тела, страстные движения — пасодобль от Александра Прохорова и Тони Руденко

В сети появилось видео неожиданного тандема! Танцор и хореограф Александр Прохоров станцевал страстный пасодобль с участницей проекта «Танці з зірками», партнёршей Арама Арзуманяна — Тоней Руденко. Творческий тандем заявил о себе одним из самых горячих и сексуальных испанских танцев. Как признались Александр и Тоня, именно этот танец больше всего передает их настрой и внутренние порывы, демонстрирует силу и темперамент.

«Уже давно я вынашивал желание сделать подобную работу. И вот, наконец-то, получилось воплотить эту идею и желание в жизнь! С Тоней мы познакомились давно. В 2015 году на съёмке клипа Златы Огневич, с которой позже работали длительное время. А после того, как Тоня приняла участие в проекте «Танці з зірками», мы решили выпустить общую видеоработу», — рассказал Александр Прохоров об идее танцевального ролика и знакомстве с танцовщицей.

«Почему нет? Мы оба профессиональные и очень техничные творческие единицы. Уже на следующий день, после встречи на «Танці з зірками», мы встретились в кафе и обсудили, что и как мы будем делать», — поделилась Тоня.

В постановке пасодобля, помимо динамичной танцевальной лексики, пара решила использовать большое количество воздушных поддержек. Танцоры придумали так много сложных трюков, что некоторые не смогли вписать в постановку, иначе она была бы уже не танцевальной, а акробатической.

«Мы решили их оставить на наши следующие работы», — добавили танцоры.

Подтянутые и спортивные фигуры пары подчеркнули стильные танцевальные наряды. Александр предстал в видео в красно-чёрной рубашке на распах, оголяющей торс. Как рассказал танцор, ткань искали почти месяц, и нашли в Испании. Костюм Тони Руденко состоял из нескольких частей: топ с шортами, декорированные бисером и пайетками, и съемная юбка. За день до съёмки видео наряд пришлось перешивать — он не выдержал эмоциональных и технически сложных моментов танца на генеральной репетиции и порвался.

Локация для съёмки была выбрана неслучайно — паре хотелось максимально точно передать настроение и характер пасодобля. Лучше всего подошло недостроенное здание с фактурными бетонными лестницами и перекрытиями: колонны, много свободного пространства. Съёмки видео длились больше 5-и часов на улице, при температуре +5°С. Снимали на камеры, а также дроном с воздуха, чтобы показать легкость и масштабность одновременно.

«Один из сложных и ответственных моментов нашей работы — красиво снять танец. Так, чтобы он, через видео цеплял зрителей также, как и вживую. С локацией мы определились быстро. Саша нашёл супер профессиональную съемочную команду. Правда, погода была, мягко скажу, не очень — холод безумный. В топике и шортах при +5, в недостроенном холодном здании, мышцы мёрзнут и перестают слушаться. Ты пытаешься их собрать, но получается это с большими усилиями. После каждого дубля — кутались в халат и куртку. И так сотню раз… Поскольку снимали мы после дождя, то ноги и юбка были мокрые. Да и на камушках и гвоздях танцевать, поверьте, не очень комфортно. Но мы прошли через это, ради красивого результата. Мы довольны своей работой!», — рассказала о съёмочном процессе Тоня Руденко.

Глубокий, наполненный чувствами и эмоциями танец пасодобль в исполнении Александра Прохорова и Тони Руденко никого не оставит равнодушным.

«Я надеюсь, что зрителям понравится наша работа. Мы вложили в неё много себя, много сил, времени и энергии. Большая команда ребят, которые были с нами, помогали — остаются за кадром. Мы им тоже очень благодарны. Мы не останавливаемся, и творим что-то новое!» — поделился финалист проекта «Танці з зірками» Александр Прохоров.


Информация и фото предоставлены компанией «Master Management 360»