Не сдерживая слез: Анна Тринчер призналась о разрыве отношений

Актеры сериала «Школа» Анна Тринчер и Богдан Осадчук больше не вместе. О расставании популярная актриса и певица рассказала на своем YouTube-канале. По словам Анны, это одно из самых тяжелых видео за ее 18-летие.

На протяжении двух лет пару связывали близкие отношения, их история любви развивалась на глазах у миллионной аудитории. Актриса решилась выложить ролик, в котором честно рассказала о причине расставания и нынешнем отношении к экс-бойфренду.

«Это моя первая любовь, большая и искренняя. Благодаря ей я стала взрослее, мудрее и менее эгоистичной. Это не случилось вчера, это не случилось позавчера и даже не неделю назад. Но, наверное, я слишком сентиментальная, если не могу забыть это спустя такое большое количество времени. Так бывает, иногда люди не находят общую дорогу. Просто в один момент мы поняли, исчерпали друг друга в этих отношениях, наступило полное недопонимание. Мы просто начали топить друг друга. А для меня как для творческого человека очень важно развитие и нормальное эмоциональное состояние», — откровенно поделилась Тринчер.

Актеры популярного сериала «Школа» познакомились на съемочной площадке и достаточно быстро их отношения из крепкой дружбы переросли в любовь. А когда был «Голос страны», в котором актриса принимала участие, Богдан всегда был с ней на репетициях и даже отменял свои планы.

Кроме того, Анна подробно рассказала и о том, как развивались их отношения, какие сюрпризы и подарки готовили друг другу, как дружили семьями и вместе ездили отдыхать. В ее монологе проскочила и приятная новость: певица после расставания впервые в жизни сама написала три песни.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Анна Тринчер (@annatrincher_official)

«Как только мы расстались с Бодей, у меня случился эмоциональный всплеск. Это все вылилось в тексты и мелодии, поэтому через неделю ждите премьеру», – анонсировала Анна.

Стоит отметить, что Богдан Осадчук тоже выложил ответный ролик, в котором тепло и с благодарностью отозвался об отношениях с Аней. Актер рассказал, что однажды ради неё научился игре на гитаре. На видео в Instagram-профиле он сыграл песню из творчества Анны Тринчер.

Наталия Филон