Новая жизнь под названием «Сухость и уверенность»

Все мы потеем: занимаясь спортом, в состоянии стресса, в жаркую погоду, …  И это нормально. Но сколько неприятностей сопровождает этот естественный процесс – мокрые разводы подмышками, влажные ладони и ноги, запах пота, от которого не спасают привычные нам дезодоранты и антиперспиранты, испорченная потом одежда! Еще больше осложняет вашу жизнь повышенное потоотделение. Вы потеете круглый год, даже не выполняя физической работы и не тренируясь в спортзале, носите свободную одежду темных тонов.

С суперсильными антиперспирантами PURAX (Австрия) вы забудете об этой деликатной проблеме. Даже после однократного применения PURAX, потоотделение снижается в несколько раз или исчезает вообще. Главное, использовать их правильно: наносить небольшое количество перед сном, на абсолютно сухую кожу. Для достижения эффекта сухости людям с повышенным потовыделением достаточно наносить антиперспирант 1-2 раза в неделю. При обычном потовыделении используйте PURAX один раз в две недели. В других дезодорирующих средствах необходимости не будет.

«Пользуюсь уже полгода роликовым, всем довольна, спасибо большое разработчикам за это удивительное средство! Не сложен в применении и надолго помогает ощущать сухость в области подмышек!» – пишет Людмила.

«Здравствуйте. Мне 25 лет. Страдаю гипергидрозом — потею с 11 лет, мучаюсь,комплексую, т.к. приходится очень долго выбирать одежду — и это бесит — чтоб видно не было. Потею просто ужасно, аж капли скатываются. Вот долго собиралась, читала отзывы…. и приобрела PURAX roll on. Это просто чудо!!!!!!!!!!! Да и стоит не дорого,для такого эффекта. Нанесла 1вечер, ну и 2 вечер на всякий случай. На 3 вечер побрила подмышки. Теперь кожа сухая. Это касс просто (не верится и всё время щупаю, т.к. не привыкла к сухости в области подмышек). Я просто СЧАСТЛИВА!!!!!!! Берите, не пожалеете. Как говорится, я начала новую жизнь. И парень рад — меньше злюсь и не раздражаюсь!!!!!!!!!» — пишет Ольга.

«Мне очень помог Purax body spray. Подмышками промокало насковозь: футболка, сорочка, пиджак. Из-за пятен не мог носить многие вещи. После первого нанесения думал, что не поможет. Даже взял с собой на работу сменную футболку и сорочку. Но был приятно удивлен результатом: подмышки сухие, никаких пятен. Применяю 1 раз в неделю. Желаю всем решить свою проблему!» — пишет Владимир.

Больше отзывов читайте на сайте http://puraxdeodorant.com.

После многих лет жизни с такой неприятной проблемой, вы наконец-то можете ощутить себя свободным от постоянного дискомфорта человеком! Светлые, шелковые и облегающие блузки для вас уже не табу. И запах вашего любимого парфюма теперь не заглушает запах пота.

Подробнее о PURAX, отзывы, где приобрести или заказать звоните (044) 360-96-31 и читайте на сайте http://puraxdeodorant.com