Конфликт на глазах у Холостячки: чем обернется групповое свидание?

В эту пятницу, 6 ноября в 19:00, на СТБ выйдет третий выпуск романтического реалити «Холостячка». Главная героиня проекта, актриса театра и кино, звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина продолжит узнавать мужчин. Однако, с кем проведет предстоящий день, Холостячка снова не будет догадываться.

Новая неделя в проекте посвящена увлечениям. Каждый мужчина опишет одно из своих хобби, которое он хотел бы разделить с Ксенией. Записки для Холостячки будут анонимными. Поэтому главная героиня выберет себе спутника для свидания, ориентируясь исключительно на то, будет ли ей интересно предложенное времяпрепровождение.

Однако, как окажется, некоторые увлечения даже у кардинально разных участников могут совпадать. Ведь сразу два мужчины написали в записках о желании провести время с Ксенией за штурвалом.

«Я могу представить на таком свидании абсолютно любого. Это классное времяпрепровождение. Подобный досуг может быть интересен всем мужчинам», – предположит Холостячка.

Конкуренция даст о себе знать – и ни одним из претендентов на сердце Ксении не намерен упускать возможность провести с ней время.

«Это только мое свидание», – скажет один из участников.

Смогут ли мужчины мирно решить между собой, кому именно достанется встреча с Ксенией?

Ведущий: Григорий Решетник

Смотрите третий выпуск романтического реалити «Холостячка» уже в эту пятницу, 6 ноября в 19:00, на СТБ.


Фото: пресс-служба СТБ