Руслан Квинта и Dj NANA презентуют совместный клип “Водопады”

В холодные осенние дни согревают зрителей своим атмосферным клипом известный композитор и саундпродюсер Руслан Квинта и Dj NANA. Звездная пара впервые рассказывает о своих отношениях, записав песню-оду своей любви и сняв на нее видеоработу.

“Водопады” — легкий, чувственный сингл об отношениях,  которые измеряются на прочность годами. Это дебютная дуэтная работа пары накануне 10 годовщины вместе. Идея дуэтного сингла родилась у Руслана Квинты еще несколько лет назад:

“Я давно мечтал об этом и благодарю Нану, что согласилась, и у нас появилась первая такая работа, абсолютно чистая и светлая, без фальши и каких-то определенных целей. Мы служим музыке и искусству, и это самое ценное для нас. В этой песне, самое главное, есть душа. Поэтому, работа была сделана максимально легко и на творческом порыве”.

Съемки видео длились два дня и проходили на рассвете на холмах над Днепром и под водой. Артистам довелось, овладев своими страхами, погружаться на глубину до двух метров. При этом, непроизвольно позировать на камеру, сохраняя легкость мимики и движений.

Не обошлось без происшествий. На финальном дубле съёмки под водой, многослойное шёлковое платье Dj NANA накрыло артистку с головой, когда она  находилась на глубине. Помешать неладному помогла съёмочная команда, которая молниеносно среагировала, и уже через несколько секунд помогла выбраться Нане из воды.

“Водная стихия «состязалась» с нами на протяжении всех съемок. Первый день на площадке закончился в тот момент, когда я не смогла самостоятельно выплыть на поверхность. Помню как меня вытащили за руки, потом помогали освободиться от платья, чтобы я могла вдохнуть. Я очень испугалась”, — комментирует Dj NANA.

Девушка также рассказала, что было удивительным для всей группы, когда, снимая на холмах, по ее щеке побежала слеза, хотя никаких причин для того не было: «Это было в самом конце съемки и совершенно внепланово. Водная стихия, как будто, протекала лейтмотивом через всю нашу историю, руководила. Не удивительно, ведь песня носит соответствующее название «Водопады». Кадр со слезой вошёл в финальный монтаж клипа.»

Атмосферу в видео передал режиссер Алексей Бондар, а оператором выступил Макс Дорошенко.

“Наша песня и видео — это взгляд на отношения и те чувства, которыми мы дорожим и оберегаем! Это наш осенний подарок всем зрителям” — пожелали  Руслан Квинта и Dj NANA.


Фото: detali | pr&communications