И шкаф не лопнет: кто из звезд обожает шоппинг

Приобретение товаров (или шоппинг) – такой же вид отдыха для многих женщин, как и, скажем, уход за собой. Новые вещи радуют глаз, освежают образ, дарят приятные эмоции. Психологи советуют шоппинг всем, кто «зарос» будничной паутиной. В этом деле главное не переборщить, начав с одной обновки, а в итоге скупить весь ассортимент.

Так, известная певица Ани Лорак однажды готова была потратить ровно сто тысяч американских долларов, чтобы купить шикарное платье от Роберто Кавалли. «К счастью, успешное выступление на Евровидении принесло мне удачу – дизайнер подарил мне это платье за мои успехи», — вспоминает украинская знаменитость. Хотя был и курьезный случай: в одном из заграничных турне звезда настолько погрузилась в шоппинг, что в итоге весь гонорар за концерт ушел на оплату покупок. А вот свои роскошные наряды для выступлений Лорак заказывает в доме моды Stella Shakhovskaya. В обычной жизни певица предпочитает носить одежду известных мировых брендов (например, Dsquared2 спортивную одежду от Puma). Певица признается, что ее слабость – дорогие и эксклюзивные дизайнерские вещи. Ани Лорак не только любит обновки, но и старается грамотно сочетать вещи, чтобы получить практичное одеяние, в котором будет выглядеть красиво.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Украинская певица Мария Бурмака также любит приобретать одежду. Певица признается, что зачастую покупает вещи под настроение и предпочтение отдает украинским же дизайнерам Виктории Гресь и Лилии Пустовит. Однако, в гардеробе артистки нашлось место и брендовым вещам от Chloe, Marc Jacobs. Но случилось так, что даже самый дорогой костюм от упомянутого дизайнера не сделал Марию счастливой, хоть и украшен серебряной тиарой. С тех пор она поняла, что самая дорогая вещь – не самая любимая, удобная, красивая и комфортная. Оказалось, что внутренняя красота не покупается за деньги. «Самое дорогое платье из своего гардероба было надето всего два раза! К сожалению, ничего особенного не случилось, не нашла я вселенского счастья, а платье самым любимым не стало», — вспоминает певица. Позже она сделала для себя открытие: лучшая повседневная одежда – это платья. И теперь Мария может похвастаться хорошей коллекцией дневных платьев самых различных фасонов и цветов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Burmaka (@mariaburmaka)

Популярная поп-певица Даша Дорофеева часто заполняет свой Instagramфотографиями в новом луке. Девушка получает огромное удовольствие, выбирая новую одежду и обувь. Она любит ходить по магазинам и заказывать одежду онлайн, представляя с чем ее можно сочетать, чтобы покупка не стала бесполезной. Вне сцены и гастролей девушка предпочитает удобную одежду в спортивном стиле, стиле casual, а также хипстер. У Дорофеевой много джинсовых брюк, коротких шортов и удобной верхней одежды oversize. Любимый цвет Нади – черный, который, по ее мнению, самый стильный. Кроме того, певица любит однотонные наряды, поэтому ее редко увидишь в вещах с принтами. В гардеробе певицы есть не только стильные вещи, но и брендовые. На одном из недавних снимков Дорофеева позировала в бикини со змеиным принтом марки the 7th heaven и стильной соломенной шляпе с широкими полями от Ruslan Baginskiy (его уборы носят звезды Голливуда), стоимостью 7500 гривен. А еще у певицы целая коллекция брендовых кроссовок. Среди любимых обувных марок – Diesel, Bikkembergs и Adidas.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

«Не могу назвать себя шопоголиком, но с удовольствием могу посвятить свободное время хорошим покупкам!», — утверждает музыкант Дмитрий Монатик. Особые чувства у певца вызывает процесс дарения подарков близким и друзьям. Дмитрий старается приобрести что-то качественное дорогим для него людям и посещает мультибрендовые магазины (на другое – нет времени). У самого артиста также есть фетиш – это обувь и шапки. «Мои родные шутят, что я сороконожка, так как мне всегда мало обуви. А если она, кроме того, что стильная, еще и удобная, так ей вообще цены нет. То же самое касается шляп, шапок, кепок, снепбэков…», — рассказывал Дмитрий в интервью.

Любовь музыканта к шоппингу несколько лет назад переросла в бизнес. Монатик с удовольствием занимается созданием одежды (первыми были толстовки и шапки), делая акцент на качество.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Телеведущая и общественный деятель Маша Ефросинина не просто любит шоппинг, для ее это серьезное занятие. Во-первых, знаменитость очень любит модную обувь и скупает ее в большом количестве. Не удивительно, что дома у Маши целая коллекция стильных пар. По признанию телеведущей, если нужно купить что-то яркое для важного события, она идет в Gucci, Valentino, Prada. «Обожаю шопинг  в Нью-Йорке и раз в год обязательно туда езжу. Всегда, когда бываю, захожу в большие универмаги, где есть корнеры. Люблю посмотреть на селект вещей, на все представленные бренды – в каждом можно найти что-то для себя. Я обязательно куплю вещь, которая на мне идеально сидит, даже если на ней не будет бирки с громким именем», — рассказала Маша.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)


Ольга Александрович