Аревик Амбарцумян: «Я показываю жизнь такой, какая она есть»

Аревик Амбарцумян: «Я показываю жизнь такой, какая она есть» - 1 - изображение

Эксклюзивное интервью для Woman Magazine дала популярный блогер и мама двоих очаровательных близнецов Аревик Амбарцумян. Девушка рассказала о том, почему завела блог в Инстаграм, воспитании детишек и ее способах борьбы с осенней хандрой.

Аревик, как вы решили завести свой блог, и в чем главный посыл вашей Инстаграм-страницы?

Если быть честной, то меня в прямом смысле этого слова, заставили (улыбается) – моя младшая сестра и муж. Они настаивали, ведь видели, как мне нравится делиться навыками и разными лайфхаками у себя в Инстаграм. Мне всегда есть о чем рассказать и чем замотивировать, и я получаю удовольствие от общения с большим количеством людей. Вот так и превратился мой маленький акаунт в большой и честный блог.

Аревик Амбарцумян: «Я показываю жизнь такой, какая она есть» - 2 - изображение

У вас написано «Целая жизнь в Stories». А что-то остается запретным для Инстаграм? Какие темы вы не поднимаете в Сети, и что никогда не показываете?

Я показываю жизнь такой, какая она есть. Я не стыжусь чего-то и не скрываю что-то, что бы казаться лучше, красивее или богаче. Я призываю прекращать верить во всех идеальных супер-мам, у который блог больше похож на картинку. Я всегда высмеиваю ситуации, которые происходят со мной каждый день и показываю на своем примере, что девушки и мамы могут все и даже с дулечкой на голове (смеется).

Чем вам больше всего запомнилось лето 2020, и что хотели бы успеть до окончания этого года?

Думаю, это лето никто не забудет. Оно было явно не таким как все. Но запомнилась каждая поездка к морю – с малышами и без, запомнился каждый красивый рассвет и закат, которых так не хватало в период строгого карантина.

До конца года я бы хотела уже ездить на своей новой машине и переехать в свою квартиру. Вот такие материальные желания поставила я на этот год. Думаю, меня поймет абсолютно каждая мамочка. Ведь все мы хотим создатьмаксимальный комфорт для себя и для своих деток

Аревик Амбарцумян: «Я показываю жизнь такой, какая она есть» - 3 - изображение

Знакома ли вам осенняя хандра? И, если да, как с ней боретесь?

Ой, еще как! Когда ты – мама близнецов, когда на тебе вся работа по дому и материальная работа тоже на тебе – приходит  момент, когда ты максимально обессилен и тогда хандра тут как тут. Но я не позволяю ей задерживаться надолго. Даю себе всплакнуть разок, и пошла готовить вкусный чай, одеваю красивую одежду, делаю красивый макияж, включаю любимую музыку и просто делаю то, чего сердце желает.

Аревик, вы – мама близнецов. Расскажите, пожалуйста, подробнее об особенностях воспитания двоих детишек одного возраста. Каковы ваши основные воспитательные принципы и помогает ли вам кто-то растить сынишек?

Самое важное в воспитанник деток одного возраста – это равное количество внимания! Абсолютно все должно быть одинаково. Начиная от одежды, игр, разговоров и обнимашек, заканчивая размерами порции еды в их тарелке (улыбается)

Принцип только один – растить людей! Мне не важно, во сколько заговорят мои дети, какой университет закончат и какие мне будут дарить подарки, Главное, что хочу воспитать в них, это добром, любовь и трудолюбие. Сейчас я чаще всего одна. Но, когда у моих родителей есть время, они всегда приезжают на помощь.

Аревик Амбарцумян: «Я показываю жизнь такой, какая она есть» - 4 - изображение

А хотите еще детишек?

Да, хотела бы ощутить и понять, каково это любить девочку.

Как больше всего любите проводить время с сынишками?

Сейчас больше всего нравиться ездить в парки и развлекательные центры – они там такие счастливые. Да и я тоже люблю попрыгать и поездить на всевозможных аттракционах.

Аревик Амбарцумян: «Я показываю жизнь такой, какая она есть» - 5 - изображение

Аревик, расскажите, о любимых салонных процедурах, и прибегаете ли вы к домашнему уходу за кожей и волосами?

Ой, это самое любимое (смеется). Я очень люблю дни календаря, помеченные как Beauty-день! Это или  «ноготочки», или  косметолог, уход для волос, эпиляция или еще лучше, когда все и сразу.

Но о домашнем уходе я никогда не забываю. Даже, когда после тяжелого дня хочется просто завалиться в кровать, я заставляю себя пойти в ванную и сделать полный уход за лицом и волосами.

Как удается поддерживать фигуру: спорт, питание?

Думаю, отчасти мне повезло с генетикой. Но сейчас я придерживаюсь Палео Диете – это абсолютная гармония здоровья и красивого тела.

Аревик Амбарцумян: «Я показываю жизнь такой, какая она есть» - 6 - изображение

Назовите 5 фактов о себе, которые не известны широкой общественности.