Ольга Горбачева и Юрий Никитин: семейные секреты богатства

Артист-ментор Ольга Горбачева уверена, что один из главных залогов процветания и успеха является желание им поделиться. Поэтому выпустила уникальную серию динамических аффирмаций теперь и для СИЛЫ ДЕНЕГ
 
«Успеха хватит на всех, как и денег, поэтому я радуюсь процветанию всех вокруг. Эти слова не только прекрасная аффирмация,  но и абсолютный факт,- один из главных секретов настоящих богачей.  Наши миллионы, как и наше счастье, начинаются у нас  в голове.  А самая лучшая тренировка мозга и зарядка успеха – это динамические аффирмации«, — делится Горбачева.
 
Первым эти аффирмации на себе испытал муж Ольги — продюсер Юрий Никитин. Он добавил к своим основным принципам успеха менторские практики жены:
 
«Благодаря денежным аффирмациям  со мной происходят мощные трансформации, которые дают возможность каждый день быть открытым новым возможностям.  Мои доходы от этого неминуемо растут. Аффирмации гармонично дополняют основные законы финансового успеха, которыми я делюсь на своих онлайн-курсах. Но если мои курсы ориентированы на музыкантов, то курс Оли «Сила Денег» рассматривает мировые законы изобилия. И они настолько универсальны, что я был ошеломлен результатами после его прохождения»
 
Максимально эффективно денежные аффирмации работают и заряжают с самого утра. Повторять их  необходимо в специальных паузах за Ольгой: одного лишь прослушивания  недостаточно. Декламируйте радостно ваши намерения стать богаче вслух и входите в контакт с силой денег!


Фото: пресс-служба Ольги Горабчевой