Кино на террасе от Академии Творческой Индустрии

Академия Творческой Индустрии завершает сезон киновечеров! Успейте посмотреть последний фильм!

25 сентября на открытой террасе, которая находится на 7 этаже по адресу: ул. Дорогожицкая, 8, состоится кинопоказ. Чтобы посмотреть интересный фильм и послушать увлекательные и меткие комментарии спикера о героях, сюжете, модных трендах, режиссерах, съемках и о многом другом!

Приглашаем всех любителей киноисторий провести последние тёплые вечера вместе с нами!

Вас ожидает:

  • Просмотр фильма на большом экране, нетворкинг и приятный досуг в хорошей компании
  • Заметки и комментарии от спикера
  • Бар с закусками, десертами и ароматным чаем/кофе

Будем смотреть фильм «Джентльмены»

В главных ролях:

Меттью Макконехи, Колин Фаррелл, Хью Грант.

Сюжет:

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако, когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

Мы приглашаем на динамичный киновечер, в рамках которого мы поговорим не только мужской моде, но и насладимся одним их самых рейтинговых фильмом 2020! Образ каждого героя – это стиль и выражение индивидуальности личности. Предлагаем поговорить об этом и проанализировать. Традиционно, вас ждут увлекательные подробности от спикера и уютный вечер в неформальной обстановке. 

Вход по предварительной регистрации! Количество мест ограничено!

Депозит вечера: 250 грн. Внесенный депозит включает чашку ароматного американо или чая!

Время проведения: 19:30 – 22:00

Детали и регистрация по телефону: (044) 451-92-72, (096) 451-92-72 Мария Тевс

Внимание! Мы придерживаемся всех правил и норм безопасности. Каждый день локация проходит полную антибактериальную обработку, все помещения оборудованы дезинфекторами и все места размещены на безопасном расстоянии. Каждый гость проходит температурный скрининг перед началом мероприятия, организаторы работают в масках. В связи с карантинными требованиями количество мест в зале ограничено. Успейте забронировать свое!


Фото: Академия Творческой Индустрии