Beauty Week : план красоты на осень

Фото автора Gustavo Fring: Pexels

С приходом осени увядает не только природа. Кожа и волосы также подвергаются негативным изменениям. Например, появляется тусклость и сухость, вызванные понижением температур и колебаниями уровня влажности на улице. Чтобы предотвратить несовершенства, важно подобрать подходящую косметику и корректно построить график процедур по уходу за собой. О том, как это сделать – читайте в нашей beauty-шпаргалке.

Первый день недели нужно начать вдохновляюще. Поэтому, первым делом примите душ с ароматным гелем Cottage Moisturizing Shower Gel & Bath Milk Delightful Violet. Далее протрите лицо кубиком льда и нанесите Очищающий мусс с экстрактом цветка вишни Asian Blossom Cleansing Mousseот Artdeco. Это поможет коже проснуться и очистит ее от излишков кожного сала, появившегося за ночь. Следующий этап – бустер My Payot New Glow от Payot. Его мощная формула с чистым витамином С, экстрактами ягод асаи и годжи реанимирует тусклую и уставшую после летнего солнца кожу. В завершении нанесите Стойкий ББ крем-бальзам с матовым финишем (spf 28) от Dr.Ceuracle и легкий макияж. В создании образа поможет роскошная палетка для макияжа My Essential Palette от Guerlain. В ней объединены 2 оттенка для щек, 4 оттенка теней для век, 4 оттенка губных помад и мини-формат туши для ресниц Cils D’Enfer So Volume.

Это утро посвятите уходу за волосами. Налейте немного шампуня Semi di Lino Curls Enhancing LowShampoo от Alfaparf Milano на ладонь, равномерно распределите на мокрые волосы и кожу головы, легкими массирующими движениями разбавьте водой и тщательно промойте. Дополните уход кондиционером и маской из этой серии. Ваши волосы увлажняться, приобретут оптимальную плотность, здоровый блеск и красивый внешний вид. Лицо побалуйте увлажнением с помощью Бустера Минерал 89 от Vichy. А выходя из дома, не забудьте нанести Дезодорант-антиперспирант против белых следов и желтых пятен «эффективность 48 часов» от Vichy.

Сегодня устройте своему лицу вечер спа-ухода. Для начала удалите макияж с помощью Очищающего масла Abeille Royale Cleansing Oil от Guerlain. Оно имеет гладкую и нежную текстуру, которая прекрасно удаляет загрязнения, а также любой макияж, даже водостойкий. Нежный аромат меда поможет расслабиться во время очищающей процедуры, а после нее кожа почувствует себя комфортно, без ощущения сухости. Дальше нанесите маску Abeille Royale Honey Cataplasm Mask.Создана на основе медовых повязок-бандажей и продуктов пчеловодства, маска интенсивно увлажнит и разгладит кожу. После – протрите лицо лосьоном Abeille Royale Fortifying Lotion, нанестите масло Abeille Royale Watery Oil, а в конце сыворотку Abeille Royale Double R Serum от Guerlain, для создания упругой и сияющей кожи.

Уделите время телу. Примите расслабляющую ванну с морской солью Kedma Luxury Bath Salt или распарьте хорошенько кожу под струей горячей воды. Нанесите на нее Разглаживающий сахарный скраб для тела Jeju от Ziaja. Круговыми движениями очистите кожу тела от омертвевших клеток. Следом нанесите Увлажняющий белый мусс для тела Jeju от Ziaja. Также рекомендуем попробовать Термоактивный гель для коррекции фигуры от Algotherm. Он помогает бороться с целлюлитом и устойчивыми жировыми отложениями на бедрах, ягодицах, животе. Средство действительно разглаживает и тонизирует кожу, эффективно способствует сжиганию лишнего жира и совершенствует силуэт.

Сегодня позаботьтесь о тех зонах, которые часто остаются без должного внимания – области вокруг глаз и руках. В первом случае поможет прибор ARTISTRYDermasonic от Amway. В частности, новая насадка для ухода за кожей вокруг глаз ARTISTRY™ Ultimate Eye. В тандеме с регенерирующим кремом ARTISTRY SUPREME LX™ она мягко действует на кожу вокруг глаз, обеспечивая тройной эффект: средний и мягкий гальванический уход повышает абсорбцию компонентов крема для кожи вокруг глаз, средний термоуход способствует циркуляции жидкости в коже, а микровибрации обеспечивают здоровую стимуляцию кожи для поддержания жизненной силы. А вот о красоте рук позаботится линейка средств Satin Hands® от Mary Kay. В него входят смягчающее средство, скраб и питательный крем.

Выходной — лучшее время для встреч с друзьями. Поэтому, красивый макияж — ваш верный спутник в этот день. В создании чарующего осеннего образа вам поможет Тональная основа для лица Gosh Dextreme Full Coverage Foundationи палетка теней Eyedentity от Gosh. Выразительности глазам добавит Тушь для ресниц Lash Love Fanorama от Mary Kay, а чувственности губам помада Le Rouge Deep Velvet Lipstick от Givenchy. Завершит образ цветочно-фруктовый шлейф нового парфюма CH BEAUTIES от Carolina Herrera.

Добавьте в свою бьюти-рутину новизны, и протестируйте Очищающую маску Le Masque Anti-Pollution Vitamin Clay Mask от Chanel или маску Algotherm Fresh Vitamin Mask. Первая, благодаря содержанию фруктового масла, каолина и французской глины нежно очистит и увлажнит кожу. Вторая, с помощью морской воды, водорослей и растительных экстрактов очистит поры, наполнит кожу энергией и выравняет мелкие морщины. А своего любимого порадуйте ухаживающими средствами серии PLATINUM MEN от Dr IrenaEris. Крем против морщин для зрелой кожи вернет коже жизненный тонус, разгладит неровности и устранит следы усталости. Входящие в его состав пептиды обеспечат пролонгированный омолаживающий эффект. В линии также есть Увлажняющий бальзам после бритья и Питательное масло для бороды.


Евгения Власенко

Фото: предоставлены пресс-службами брендов