Злата Огневич о личном: презентация нового альбома «Богиня»

Женская сила, самые чистые чувства и любовь, все это нашло место в новом альбоме Златы Огневич – «Богиня». Это семь абсолютно разных историй о принятии себя, о любви, о бесценном опыте, о злетах и падениях и конечно же о творчестве.

«Новый альбом получился очень особенным и личным, в нем есть разные песни, такие же, каким и бывает женское настроение. В нем собрана моя история и авторские треки. «Богиня» — это мой личный музыкальный дневник» — комментирует Злата Огневич.

Альбом включает в себе треки: Богиня, Океан, Беги, Погляд, Ти обіцяв, Гола правда, Беги acoustic, которые были созданы Златой Огневич в творческих тандемах с Андреем Хлывнюком, EYRA (Светлана Кравчук), MORPHOM, Вадимом Лисицей, Михаилом Кошевым, The MANEKEN и Виталием Телезиным.

 «Особенный момент для меня то, что каждая баллада в альбоме была записана на студии с первого дубля. Были приглашены пианист, виолончелист, благодаря которым мы создали ту самую творческую атмосферу. Хотелось запечатлеть те эмоции и чувства, которые были во время записи песен. Именно поэтому они получились такими особенными. Я знаю, что многие соскучились по моим балладам, поэтому именно в этот альбом я добавила несколько лирических треков. Я верю в то, что моя музыка придает силу, что она мотивирует, и я хочу делиться этими эмоциями со своим слушателем» — рассказала Злата Огневич.

В альбом вошел знаковый трек Златы Огневич — «Богиня», который символизирует женскую силу и силу принятия себя, в честь которого альбом и называется. 

Именно этот трек получил большой отклик среди женской аудитории и в поддержку этого сингла был запущен социальный проект «Моє тіло – моє діло».  

Альбом доступен на всех музыкальных платформах и сопровождается выходом клипа на трек «Ти обіцяв», который был создан на стихи лидера группы “Бумбокс”, Андрея Хлывнюка. Символично, что съемки клипа на балладу “Ти обіцяв” проходили в Оперном театре.


Фото: BEST MUSIC