Надежда Матвеева рассказала о своем хобби

Надежда Матвеева рассказала о своем хобби - 1 - изображение

Ведущая проекта «Неймовірна правда про зірок» на СТБ Надежда Матвеева рассказала о своем хобби. Украинская телеведущая объяснила, что именно эта активность помогает ей поддерживать тело в хорошей форме. 

В социальной сети Надежда призналась, что питает особую слабость к пешим прогулкам. В день ведущая может пройти около 20 километров.

«На вопрос: «Ваше хобби?», я обычно отвечаю: «Люблю ходить». И вправду, моя страсть к пешим прогулкам порой переходит всякие границы», – комментирует Матвеева.

Ранее телеведущая рассказывала, что именно этот вид деятельности – один из главных секретов ее подтянутой фигуры:

«В такой форме мне помогает оставаться моя любовь к бесконечно долгим прогулкам. На отдыхе, например, за один день могу находить тысяч 40 шагов. Если так много и с удовольствием  ходить, то автоматически какая-то физическая форма будет (улыбается). По поводу спорта, конкретным я не занимаюсь, но стараюсь делать небольшой комплекс базовых упражнений: приседания, отжимания, наклоны, растяжки. Мое главное правило – выбирать физическую нагрузку, которая будет в радость».

Узнайте еще больше секретов из жизни знаменитостей в проекте  «Неймовірна правда про зірок» – по субботам, в 9:30 на СТБ.

Фото: пресс-служба СТБ

 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top