«О чем молчат женщины»: что делать, если муж предлагает секс втроем

Сегодня в 19:00 на СТБ в ток-шоу «О чем молчат женщины» Оксана Байрак совместно с экспертами заговорит о том, о чем раньше было стыдно даже шептаться. В студию к ведущей придет героиня с вопросом —  что делать, если муж предлагает секс втроем.

На тему сексуальных фантазии боятся откровенничать тысячи украинок. Но не на ток-шоу «О чем молчат женщины»! В новом выпуске ведущая и эксперты обсудят такую сложную тему, как табуированности секса в обществе, а именно – секс втроем.

В семье 32-летней Марты уже много лет царит гармония —  любящий муж, подрастающая умница-дочь и благополучие. В их паре все идеально, кроме одного «но» —  он хочет, чтобы в постели их было трое. Марта не знает, согласиться ли ей на эксперимент мужа, и какие опасности это может принести в их интимную жизнь.

Эксперты разделятся на два лагеря: одни будут говорить, что отсутствие предрассудков в браке только укрепляет отношения и делает совместную жизнь счастливее. Другие же расскажут о личном опыте, когда подобные эксперименты вели за собой разрушение отношений, а иногда просто скрывали желания легализовать любовника. Оксана Байрак даже приоткроет тайну своих пикантных приключений!

Не пропустите новый выпуск ток-шоу «О чем молчат женщины» сегодня, 9 сентября, в 19:00 на телеканале СТБ!

Фото: СТБ