Инопланетная локация, звезды и блогеры: как прошел показ Жана Грицфельдта с коллекцией Love Kyiv

Дизайнер Жан Грицфельдт представил коллекцию Love Kyiv сезона весна-лето 2021.

Пандемия вывела мир из зоны комфорта, в том числе и fashion-индустрию. Люди оказались изолированными в своих городах и домах. Поддерживая принцип Less is More и Old is not Bad, бренд Jean Gritsfeldt, известный показами в непредсказуемых локациях, перешел в совмещенный формат digital- и offline-шоу. Коллекцию сезона весна-лето 2021 дизайнер презентовал виртуально на Youtube, а подиумом стал 85-летний столичный автобусный парк №7, напоминающий заброшенную космическую станцию. Почему именно он? Потому что именно родному Киеву и его знаковым местам посвящена коллекция Love Kyiv.

Особенностью одежды в коллекции Love Kyiv стали принты, посвященные родному городу дизайнера. Жан продолжает следовать принципу осознанного производства, поэтому часть образов были созданы с использованием редизайна старых вещей.

Показ коллекции в прямом эфире был осуществлен при поддержке тиктокеров-миллионников из дома ULove Home, с которыми накануне дизайнер снял стильную фотосессию. Ведущим стрима стал блогер и актер сериала «Школа» Даня Вегас, а видеообращение к зрителям и поклонникам Жан Грицфельдт записал в образе человека будущего, призывающего к осознанному существованию и умеренному потреблению ресурсов планеты.

«Адаптивность — новая реальность. Мы можем находиться в осознанном заточении, но с помощью высоких технологий продолжать развиваться и творить. Давайте переживем этот сложный период вместе, выражая любовь людям и городу, давшим нам тепло. Поддержите нас!» — говорит Жан Грицфельдт.

Гости показа: телеведущая Катя Осадчая, шоумен Владимир Остапчук с невестой Кристиной Горняк, певица Маша Фокина, актриса Анна Буткевич, режиссер Тарас Голубков, белорусский блогер Дима Ермузевич, певец Влад Дарвин с супругой Кристиной Марти, бизнесмен Олег Рыжов, дизайнер Ольга Аленова, а также другие известные персоны.

Фото предоставлены пресс-службой бренда бренда Jean Gritsfeldt

Фото: Алиса Ронкович