BAH.ROMA: в каждом из нас есть «Герой»

Украинская группа BAH.ROMA выпустила клип на песню «Герой». Новое видео даёт старт большому социальному проекту, призванному обратить внимание на депрессию и ее последствия. Стать частью проекта может каждый желающий, поделившись своей историей борьбы с депрессией в соцсетях с хэштэгом  #янебоюсьнебойсяиты. Проект также поддержали известные люди, личные истории которых вскоре появятся в сети.

«Герой — это личность, которая проявляет высшую форму мужества, решает общественно значимые проблемы. Это человек, которому хочется подражать, наблюдая за его достижениями и качествами. говорится в обращении группы. Герой отличается от обычного человека тем, что берет на себя повышенные обязанности и большую ответственность. Этим проектом мы хотим показать, как важно говорить о том, что человек не одинок. И о том, что в каждом из нас живет герой.»

Режиссером видео стал Igstius, известный по работе с DAKOOKA. Главные роли исполнили финалистка десятого сезона шоу «X-фактор» Мария Стопник, ранее снимавшаяся в клипе группировки «Ленинград» — i_$uss, а также украинская модель Анастасия Саленко. Лидер группы Роман Бахарев выступил сопродюсером клипа.