GannaBaby представили ремикс на «Класні Лосіни»

Создатели вечеринок, фестивалей и радиошоу и главные пропагандисты украинской электронщины — лейбл Gonivo records заремиксовал трек андеграунд иногда-поп группы GannaBaby «Класні Лосіни». Сделал это известный хаус-диджей и продюсер Fizruk.

Gonivo records уже более четырех лет борются за украиноязычный саунд. Благодаря им, украиноязычная электронщина постоянно звучит на радиостанциях DJ FM, Kiss FM и Радио ENERGY (Украина), Ukie Радио (Нью-Йорк), URC Radio (Чикаго) и Радио «Тризуб ФМ» (зона ООС). В их команде — 30 представителей клубной культуры со всей страны, они не только принимают участие в музыкальных ивентах, но и сами их организовывают. В частности, на счету Gonivo records такие крутые ивенты, как Qube, Атмосфера, Bravo Hits и другие.

Один из таких борцов за украиноязычный саунд — Fizruk, он же Sasha Boxer и Alex Rexob. Диджей и продюсер, который начинал со школьных дискотек, а успел стать резидентом нескольких клубов, обкатать почти всю Украину с турами и начать сотрудничество с украинским лейблом Gonivo records. Сегодня его ремиксы на Друга Ріка, Фіолет, Скай, Сергея Бабкина, Антитіла и многих других можно услышать на KISS FM, Люкс FM, ДУЖЕ и UKIE радио.

Очередная работа Fizruk — ремикс на танцевальный хит «Класні Лосіни» киевской андеграунд иногда-поп группы GannaBaby. Эти трое зарекомендовали себя на различных стэйджах (от маленьких пабов до всеукраинских фестивалей), победили в батле Koza Music Battle и водят сёрклпиты с фанатами на своих выступлениях.

GannaBaby решили представить ремикс на «Класні Лосіни» необычным способом. Они использовали трек от Gonivo Records, как музыкальное оформление к видео бэкстейджа съемок «Класні Лосіни». Таким образом, соединив 2 премьеры в одну полноценную работу.

Под ремикс на «Класні Лосіни» можно увидеть, что происходило за кулисами съемок, где группа в 4 утра поднимает шум на весь Подол и попадает в паблик «Киев оперативный», показывает мастер-класс, как разместиться и снять замечательные кадры в крохотной киевской квартире и иллюстрирует, как они зажигали на других четырех локациях.