«Все удалось, и даже больше!»: эксклюзивное интервью Никиты Добрынина и Даши Квитковой о свадьбе

12 августа состоялось одно из самых ожидаемых событий года – свадьба главного героя романтического реалити «Холостяк-9» Никиты Добрынина и его избранницы в проекте – Даши Квитковой.  В эксклюзивном интервью сайту СТБ молодожёны рассказали об эмоциях от торжества, переживаниях и сюрпризах.

Роскошный праздник в одном из самых красивых ресторанов столицы, два свадебных наряда невесты, около 70 гостей и особый подарок Даше от супруга… Их история похожа на сказку. Пара познакомилась в романтическом реалити СТБ «Холостяк-9», в финале проекта Никита признался Даше в любви и вручил заветное кольцо, весной этого года влюбленные официально заключили брак, а теперь – с размахом отпраздновали создание семьи.

«Если честно, я до сих пор не могу поверить, что все это происходит на самом деле. Столько внимания, столько поздравлений. Все удалось, и даже больше!», — делится эмоциями уже не холостяк Никита Добрынин. 

Своей речью для возлюбленной Никита тронул присутствующих до глубины души.

«Мы все умеем мечтать, я умею мечтать. Но я и мечтать не мог, что чувства могут быть настолько сильными. То, что мы встретились на проекте, и что наши чувства изначально были на показ – скорее случайность, потому что мы однозначно должны были с тобой однажды встретиться. Я рад, что произошло это именно сейчас. Этот вечер невероятный! Единственное, чего я хочу – чтобы меня кто-то очень сильно ущипнул, потому что я не могу поверить, что все это происходит на самом деле. Мне кажется до сих пор, что я сплю, и все происходящее в моей жизни напоминает сон, очень прекрасный сон. И я хочу, чтобы он длился абсолютно вечно, насколько это возможно, насколько у нас будет здоровья, сколько тысяч миллионов раз пробьётся наше сердце. Я хочу, чтобы эти чувства бились, пока бьется мое сердце, потому что оно полностью твое. Я люблю тебя»,произнес Никита, не скрывая эмоций и трепета в голосе. 

На свадьбе присутствовали родственники Никиты и Даши и самые близкие друзья, среди которых, конечно же, ведущий реалити «Холостяк» Григорий Решетник с красавицей-женой Кристиной и руководитель проекта Анна Калина.

«Свадьба Никиты и Даши не просто стала самым красивым событием лета. Это еще и очень знаковое событие для украинского «Холостяка». На сегодня около 30 стран производят адаптации формата The Bachelor, но свадьбы главного героя и его избранницы в проекте были только в Америке и Австралии, и то немного. Украина стала третьей страной, где пара, сложившаяся в финале шоу, заключила брак. Мы одновременно и гордимся этим, и искренне счастливы за эту красивую пару. Всей командой поздравляем и желаем им бесконечной любви!»,прокомментировала директор творческой студии StarLihgtProduction, создающей шоу «Холостяк», Анна Калина. 

Фото: пресс-служба СТБ