Если вы забыли, кто такой Пикачу… MIA BOYKA и Егор Шип представили главный хит этого лета

Если вы думаете, что эпидемия коронавируса в какой-то мере помешала нашим планам на это лето, это далеко не так. По крайней мере, на планах «королевы океана» российского шоу-бизнеса MIA BOYKA и ее друга и коллеги, блогера-миллионника Егора Шипа это никак не сказалось. Пример тому — новый трек «Пикачу», который уже успел взорвать не только YouTube и Instagram, но и стать вирусным в TikTok.

В чем секрет небывалой популярности сингла, релиз которого состоялся лишь несколько дней назад, если быть точнее, 30 июля? Популярный персонаж «Покемонов», которого помнят все миллениалы, незамысловатый мотив песни, въедающийся в память с первых аккордов, а также понятные и простые слова с вирусным припевом — молодые исполнители ловко замиксовали основные слагаемые успеха, что и позволило им «войти в рек».

Как уже было сказано выше, трек покорил все основные диджитал-площадки страны, включая Instagram и TikTok. А клип, который зрители получили возможность увидеть в день премьеры песни, уже набрал почти 4 миллиона просмотров на YouTube. Вот уж поистине, что значит слаженная работа и чувство своей аудитории. Уверены, это только начало! В чем-чем, а в этом мы точно не сомневаемся.

Напомним, что имя MIA BOYKA стало известно широкой аудитории в прошлом года, когда она выстрелила с хитом «Ананас Адидас». А после подписания контракта с TKillah, который и направил девушку в правильное русло, она продолжила покорять российские чарты новыми хитами. Сейчас в арсенале MIA BOYKA более 20 синглов, которые занимают лидирующие строчки в крупнейших чартах страны.