«Неймовірна правда про зірок»: Надежда Матвеева раскрыла подробности нового сезона

1 августа в 9:30 на СТБ состоится премьера нового сезона проекта о жизни селебрити – «Неймовірна правда про зірок». Его ведущие, Надежда Матвеева и Григорий Решетник, продолжат раскрывать зрителям самые сокровенные тайны украинских и голливудских знаменитостей. Надежда рассказала, чем будет особенный новый сезон!  

В новом сезоне «Неймовірної правди про зірок» зрители увидят разноплановые рубрики о топовых знаменитостях. Ведущие заглянут в самые потайные уголки их жизни – домой, за кулисы, в личные отношения и даже в сумочку. Во второй части программы – развернутый сюжет с откровениями селебрити.

Надежда Матвеева уверяет, что не только команда проекта ждала нового сезона, но и сами звезды – чтобы поделиться самыми актуальными новостями!

«К новому сезону я приступила с предвкушением интересных событий, новостей  и действительно невероятной правды о звездах, которую зрители узнают вместе с нами. Я очень рада, что мы возвращаемся с премьерными выпусками. Уверена, что людям сейчас нужны хорошие новости, которые воодушевляют, раскрывают секреты жизни и успеха, все то, что есть в нашей программе.  

Я знаю, что и звезды, как наша команда, с радостью возвращаются в эфир и готовы рассказывать о себе что-то невероятное, но обязательно правдивое. Поэтому я убеждена, что мы посмотрим на жизнь известных людей со всех сторон и обязательно найдем то, чего раньше не знали. И то, что будет интересным и полезным для наших зрителей. Не пропустите премьеру, встретимся в субботу в эфире СТБ», — рассказывает телеведущая.

Фото: СТБ