Время русалок: в каких купальниках загорают знаменитости летом 2020

К пляжному сезону женщины готовятся круглый год. С осени скупают на распродажах впрок летний гардероб, зимой подтягивают тело спортом, сидят на диете, весной – изучают новые коллекции купальников, летом – собирают копилочку удачных фото. Ведь воспоминания – это так важно. Они греют нас весь год и дают разгон мечтам о новом летнем отдыхе. Потому, одна из главных задач – это выбрать эффектный и модный купальник, а их каждый сезон такое множество – не утонуть бы!

Итак, летом 2020 года дизайнеры предлагают массу вариантов, но в тренды пляжной моды вошли: купальники с завязками, флористический и анималистичный принты, бикини в черном, блестящие купальники, плавки с высокой талией, верх с бретелькой на одно плечо, купальники с рюшами и металлической фурнитурой, а также купальники с открытыми плечами. Соблюдают ли украинские знаменитости трендовые правила в отношении пляжных костюмов –об этом в материале.

Украинская певица Надя Дорофеева в этом сезоне последовала модным тенденциям и приобрела алый купальник с рюшами-крылышками на плечах в лифе и завышенной талией трусиков – эдакая ретро-модель. Но это не единственное приобретение певицы, судя по фото в блоге. С начала лета певица успела похвастать еще двумя новыми купальниками – красным раздельным с рисунком звезды на лифе и закрытым спортивным ярко-розовым купальником с черными вставками по бокам и крупной застежкой-молнией.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

Украинская певица Ирина Федишин основательно готовилась к пляжному сезону. В ее коллекции купальников есть несколько раздельных – желтый ретро-костюм на тонких бретелях, с поясом на пряжке и эффектный драпированный купальник цвета электрик, а также цвета сирени, с анималистичным принтом и аппетитный черный купальник с рюшами и рисунком из ярких цитрусов. Не отказывает себе певица и в раздельных купальниках – благо фигура позволяет. В своем блоге Федишин выложила фото, где она позировала во время отдыха в Одессе в классическом черном купальнике с колечком по центру лифа. Есть у Ирины и ярко-красный купальный костюм с завязками на трусиках сбоку – также трендовый.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Певица украинского происхождения Анна Седокова купальники обожает и надевает их не только летом на пляж, но и при любом удобном случае для фотосессий. Фотографий в купальных костюмах в Instagram певицы немало (предпочитает красные) и в каждом из них певица выглядит очень сочно. Этим летом Анна открыла пляжных сезон в ярко красном купальнике с завязками на топе. Талия в трусиках сильно завышена, а вырезы почти полностью открывают ягодицы. Успела Седокова попозировать и в закрытом салатовом пляжном наряде с объёмным воланом и поплавать в бассейне в раздельном черном купальнике с оригинально скрещенными шлейками лифа. Сейчас, в разгар лета, певица нежиться на пляжах Майями Бич в закрытых купальниках – ярко-красном, и в широкую полоску красного и белого цветов. На одном из последних фото в соцсети певица красуется в ретро-купальнике – закрытые трусики с завышенной талией красного цвета в мелкий белых горох.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ведущая ТВ Екатерина Осадчая – поклонница природной красоты и минимализма. Часто ведущая фотографируется без макияжа, в одежде из натуральных тканей простого покроя. Так же Екатерина предпочитает раздельные купальники в черном цвете. Это классика, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет смотреться уместно. На своей станице в Instagram Осадчая уже похвасталась в этом сезоне двумя элегантными черными купальниками с верхом без бретель и белой окантовкой лифа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Певица Светлана Лобода, как и Ольга Полякова выбирают раздельные купальники: грех не покрасоваться роскошными фигурами. Так, Лобода предпочитает «звериные» принты и черные купальные костюмы. В этом сезоне Светлана уже похвасталась модным раздельным «тигриным» купальником с фурниторой в виде золотых колечек. Есть у певицы и сплошные пляжные костюмы – монокини с металлическим блеском, с расцветкой под леопарда и спортивный купальник цвета фуксии с застежкой-молнией по центру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Полякова отдает предпочтение незамысловатым купальникам с лифом «шторкой». В ее коллекции белые, черные и красные раздельные костюмы. Некоторые дополнены завязками-бантиками в боковый швах трусиков или полосками блестящей ткани на лифе. Но в основном, певица носит купальники классического покроя. Этим летом Полякова уже успела порадовать подписчиков небольшим видео с яхты, где она в черном сплошном купальнике учит выбирать выгодные ракурсы для фотосессии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Ольга Александрович