С улыбкой и со слезами на глазах: как Полякова представила новую песню на юбилее у Осадчей 

Вчера в Ботаническом саду им. Гришко в рамках большого праздничного концерта, посвящённого 15-летию «Светской жизни с Катериной Осадчей» Оля Полякова исполнила живую версию будущего сингла «Белый танец», которую совсем скоро представит своим слушателям в официальном формате. Режиссёром одного из самых технически-сложных номеров выступил Герман Ненов.

Сложность постановки заключалась не столько в исполнении композиции на абсолютно разных локациях, разделённых друг от друга приличной дистанцией, сколько количеством трюков, выполняемых Олей на хрупких конструкциях, а также большой технической группой, которая размещалась за кадром мизансцен.

Так, во время выполнения одного из элементов Полякова сильно повредила ногу об раму стэди кама, близко работавшего оператора, и сорвала ноготь. Номер пришлось остановить. Для оказания первой медицинской помощи и местной анестезии раны медикам понадобилось всего 10 минут, после чего поп-дива вновь вышла на сцену и продолжила съёмку.

В рамках второго номера Оля Полякова исполнила свой неизменный хит «Эй, секундочку», чем вызвала небывалый восторг в звёздном партере.

Фото: Secret Service Entertainment Agency