Наталка Карпа в клипе «Ти мій тип» подняла вопрос гендерного равенства

Популярная певица, заслуженная артистка Украины – «сонцезалежна» Наталка Карпа презентует новый клип на песню «Ти мій тип».

Для съемок новой видеоработы Наталка примерила на себя форму полицейского и села за руль патрульного автомобиля. А в конце съемок устроила танцы с 120 курсантами Национальной полиции Украины. Такой шаг артистка сделала для того, чтобы поддержать и начать популяризацию новой полиции.

«Полиция в Украине работает всего 2 года. И, как обычно находятся люди, которые имеют нарекания к работе органов исполнительной власти. Но я все больше слышу положительных отзывов, да и сама уже составила свое мнение. Статистика указывает на то, что сейчас доверие к полиции намного больше, чем было раньше. Поэтому мне захотелось поддержать работу людей, которые защищают и оберегают нас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.» — прокомментировала Наталка.

Также певица призналась, что этим клипом хотела привлечь внимание к вопросу гендерного равенства. Так, например, по статистике полученной на конец 2017 года сказано, что в украинской полиции служит 22% представительниц прекрасного пола.

«Я собственными глазами увидела, что женщины наравне с мужчинами проходят подготовку, ночуют в казармах, получают и имеют при себе табельное оружие и тому подобное. Поэтому здесь женщины несут на себе такую ​​же ответственность, несут свою службу и это также вызывает большое уважение. Потому что в наших головах уже сложился стереотип, что подобные службы именно для мужчин.» — поделилась певица.

Интересным фактом является то, что для съемок команде нужно было получить множество разрешений, один из них на перекрытие значительной части Дарницкого моста. На этой локации Андрей Головня и ещё три байкера делали экстремальные трюки на байках. Последней локацией стал Департамент патрульной полиции, где главную героиню ждал сюрприз — 120 курсантов устроили большой флешмоб в честь Наталки.

«Флешмоб готовили около 3-х дней, это было несколько дольше обычного, так как в клипе снимались не профессиональные танцоры, а настоящие курсанты. Восторг и радость, при нашей встрече читались в их глазах, поэтому, несмотря на поздние съемки, вдохновение работать меня не покидало до конца! Когда режиссер сказал: «Стоп. Съемки завершены» — мы сделали финальную фотографию, на которой было около 200 человек. Должнапризнать, что по этому показателю это самый масштабный из моих клипов.» — поделилась певица.

Напомним, недавно Наталка Карпа презентовала песню «Ти мій тип», которая вошла в новый альбом «Сонцезалежна». Сейчас певица готовит концерт-презентацию альбома, который планируется на осень этого года.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top