Даша Ульянова: «Я переболела, переплакала и это прошло»

В эксклюзивном интервью «WOMAN MAGAZINE» победительница 10 сезона романтического реалити СТБ «Холостяк» Даша Ульянова рассказала, как переживала расставание с Максом, есть ли шанс, что их история еще не закончена, а также поделилась подробностями авторского онлайн-марафона по стретчингу.

Даша, уже прошло пару месяцев с момента, как все узнали, что вы с Максимом расстались после проекта. Ты уже отпустила эту ситуацию или все еще переживаешь ее?

Ситуацию уже отпустила. Первое время мне, конечно, было очень неприятно и больно. Но, правильно говорят: «Время лечит». У меня так и случилось. Я переболела, переплакала и это прошло (улыбается). Но повторюсь, мне было непросто.

Есть шанс, что ваша история еще незакончена?

На сегодняшний день я думаю, что все уже в прошлом. Сначала тешила себя надеждами. Плюс, зритель подогревал сообщениями: «Вы с Максом такая отличная пара, будьте вместе». Но жизнь не стоит на месте. Так что это в прошлом.

Если отмотать время назад, что для тебя было самым сложным на проекте? К чему ты не была готова?

Самым сложным было смотреть эфиры и понимать, что история не имеет продолжения. Сезон для меня прошел на одном дыхании. Естественно, в какие-то периоды было легче, в какие-то – сложнее. Но в целом все складывалось хорошо. А вот собрать себя после – было самым трудным.

Проект изменил тебя?

Он изменил мою жизнь. Она никогда уже не будет прежней, чему я безумно рада.

С другими участницами поддерживаешь сейчас связь?

Честно говоря, нет. Я общаюсь со многими, но очень дистанционно. Дружбу я не обрела. И, если честно, моя позиция такова, что любая девушка хотела оказаться на моем месте. Поэтому, кто и что бы мне не говорил, дружбы я априори тут не вижу.

Какие перемены произошли в твоей жизни после шоу?

У меня появилась колоссальная аудитория в Instagram. Меня узнают на улицах и говорят приятные слова. Чёрт возьми, это так приятно (улыбается). Конечно же, я чувствую себя нужной для своих людей, которые следят за моей жизнью и дают активную обратную связь.

Были необычные или смешные случаи, связанные с тем, что тебя стали узнавать на улице?

Смешных не было. Правда, было такое, что одни девчонки вечером шли за мной минут 10, чтобы сфоткаться, а я в это время говорила по телефону (смеется). Ещё забавно, когда подходят чьи-то мужья и говорят, что узнали меня и хотят сделать фото для своей жены. Мол, она будет в восторге.

Как ощущаешь себя с аудиторией свыше 300 тысяч в Instagram?

Ощущаю себя кайфово и стараюсь становиться лучше для себя и своих подписчиков.

13 июля в твоем профиле стартовад авторский онлайн-марафон по стретчингу. Расскажи подробнее о нем?

Первое, что хочу сказать – это подарок всем моим девочкам, так как марафон бесплатный. Я искренне хочу, чтобы они становились увереннее в себе, здоровее, красивее и более растянутыми. Когда читаю их сообщения, как они хотят марафон, просто сердце тает. В программе также запланированы эфиры с психологом, стилистом и диетологом. Будут разыгрываться подарки. В общем, чисто девичья тема. Я думаю, это будет хороший праздник для нас всех.

Кто тебя вдохновил на этот шаг или как возникла такая идея?

Вдохновили люди и то, как они подхватили мой челлендж с духовкой.

Ты профессиональная гимнастка. На твой взгляд, какие важные качества ты приобрела благодаря спорту?

Стойкость характера, силу духа и пластику тела, что тоже немаловажно.

Есть еще сферы, где бы ты хотела себя попробовать?

Хотела бы свое утреннее шоу (улыбается).

Ты прекрасно выглядишь, поделись секретами, как ухаживаешь за собой?

Все дело в правильно подобранном домашнем уходе за телом и лицом. А еще – спорт и правильное питание. Я не придерживаюсь строгого режима, но стараюсь все равно следить за своим рационом.

Какие бьюти-средства всегда есть в твоей сумочке?

Блеск для губ, духи и антисептик.

В конце нашего разговора, расскажи три факта о себе, о которых никто не знает?

Мне кажется, я настолько открытая, что все, что допустимо знать, люди знают.


Евгения Власенко

Фото: Даша Ульянова