Бренд Dushka представил альгинатную маску для домашнего ухода

Украинский бренд органической косметики Dushka представил новую уходовую линейку для лица. В ее составе — альгинатная маска с гиалуроновой кислотой и две воздушные пенки для умывания.

Теперь у поклонниц альгинатных масок появилась возможность использовать это суперпопулярное средство самостоятельно и в домашних условиях. Благодаря эффективным компонентам продукта всего через несколько применений вы заметите как сокращается глубина морщин, уменьшается пигментация, нормализуется гидро-липидный баланс, освежается и выравнивается цвет лица.

Дополнить уход рекомендуется пенками для умывания.

Если вы обладательница жирного или нормального типа кожи – выбирайте средство на основе гидролата грейпфрута, масла винограда, а также эфирных масел мяты и розмарина. Пенка эффективно устранит излишки кожного жира, сузит поры и насытит клетки кислородом. При этом средство не вызывает ощущения сухости, а наоборот — препятствует испарению влаги из эпидермиса, делая кожу свежей и сияющей.

Если у вас сухая кожа вашим идеальным вариантом станет пенка на основе ромашковой воды, с добавлением оливкового масла и эфирного масла розового дерева. Средство растворяет следы декоративной косметики и другие загрязнения, успокаивает кожу, уменьшает воспаления, насыщает витаминами и микроэлементами, а также улучшает цвет лица.

Использовать пенку от Dushka очень удобно и экономично. Несколько нажатий на дозатор хватит, чтобы умыться.


Фото: предоставлены брендом Dushka