Ольга Горбачева и Юрий Никитин хотят повторить свадьбу

Артист-ментор Ольга Горбачева и ее муж-продюсер Юрий Никитин отмечают восковую свадьбу.
 
4 года назад в замке-музее «Радомысль» они отпраздновали свою вторую, повторную после развода, роспись. Ольга и Юрий вместе уже 21 год и во втором своем браке соблюдают новые правила, которые сохраняют и приумножают отношения.
 
Мы не вспоминаем наши  первые свидания, а делаем все , чтобы запомнить последнее. Когда-то Юра сказал: «Давай жить так, как будто мы только что познакомились и очень хотим понравиться другу другу»Я хорошо запомнила эти слова, и мы больше не ленимся в отношениях. Поборов привычку «и так сойдет», мы раз в неделю обязательно устраиваем классные свидания друг другу.  Эти усилия сохраняют ток и радость между нами, не дают быту задавить страсть и романтику», — делится Ольга.
 
Если женщина счастлива и наполнена, то ей есть чем наполнить отношения и своего мужчину. Для этого Ольга регулярно проводит, как ментор, и проходит сама, курсы для женщин по развитию энергетического потенциала и  сексуальности в «Школе Женской Силы»И утверждает, что это «самое счастливое время» для ее мужа.
 
По случаю восковой свадьбы Ольга создала Юрию эксклюзивный подарок — спа-свечу. 4 года совместной жизни считают периодом, когда пара уже смогла влиться друг в друга, как расплавленный воск.
 “Мы обязательно празднуем нашу годовщину свадьбы. Готовим подарки: Юра всегда украшения, а я, как правило, творческие. Натуральная свеча из соевого воска с чистыми эфирными маслами, а не химическими ароматизаторамичто может быть лучше на восковую свадьбу?! Она получилась такой великолепной, что мы решили запустить ее в серийное производство для «7 Жизней Женщины», ведь женщины могут наносить расплавленный воск свечи на тело вместо масла или крема. Это расслабляет, возбуждает и увлажняет «, — говорит артист-ментор.
 
Приближение годовщины свадьбы натолкнуло пару на мысли о новой церемонии.
«Мы увидели свадебную церемонию, которую  проходила под украинские песни Оли: «Кільце«,  «Шлюб» и «Дерево». Это было так красиво и правильно с энергетической точки зрения, что мы сами захотели повторить обряд в таком же оформленииА затем Оля показала мне видео, как в львовском ЗАГСе расписывают теперь всех молодоженов под песню «Шлюб«. И мы точно решили, что сделаем в ближайшее время такой праздник» , — рассказывает Юрий.