Не Одессой единой: Индира рассказала, как необычно развлечься в Херсонской области 

Певица исследовала нетривиальное место для туризма в Украине. 

Закрытые границы — не повод перестать путешествовать, считает певица Индира.

Тем более, когда в Украине много неизведанных мест для отдыха, заслуживающих внимания. Так, пока на минувших выходных люди массово сбежали в шумную Одессу, артистка в компании друзей отправилась исследовать горы в Херсонской области. И осталась под сильным впечатлением от увиденного. #МандруйУкраїною !!!

–  Эти горы ещё назвали Гранд-Каньон из-за схожести с американским природным заповедником, – делится певица. – Невероятно красивое место! С вершины мы увидели роскошную морскую панораму, в воздухе витал запах степных цветов… К морю подобраться очень тяжело, поскольку везде обрывы и очень большая высота. Но и это оказалось возможным, просто надо знать места и не терять дух авантюризма! (улыбается).

Горные пейзажи так сильно впечатлили артистку, что она решила не откладывать в долгий ящик повторное путешествие в это же место. И, несмотря на закрепившийся за собой образ гламурной светской дивы, Индира поедет туда «дикарем».

– На вершине Гранд-Каньона я почувствовала наполненность. Отныне это мое место силы! – рассказывает артистка. – Как настоящее дитя природы, в таких местах я заряжаюсь. Хочу вернуться туда снова, но уже с палатками и песнями под гитару у костра. Путешествовать по Украине оказалось не менее интересно, чем за ее пределами! Главное – позволить себе экспериментировать и довериться жажде приключений.