Наташа Королева об изменах, мужьях и Зеленском

Известная певица с украинским корнями Наташа Королева стала героиней шоу СЛАВА +, которое выходит еженедельно на YouTube-канале Люкс ФМ.

Впервые за долгое время эпатажная Королева дала интервью украинским журналистам. О своем отношении к изменам, отношениях с Владимиром Зеленским, политической ситуации и своих мужчинах, узнай вместе с нами.

Во время беседы певица рассказала, что спокойно относится к изменам и в браке они возможны.

«Мужчины по своей сути охотники и чтобы быть в тонусе они должны охотиться…Женщине ближе быть хранительницей очага, так по природе заложено. Но мы все, безусловно, разные…У нас у всех разный гормональный фон. И что делать красивой и молодой женщине, которая любит это дело?», — отметила Королева.

Также Наташа вспомнила о своих творческих отношениях с Президентом Украины Владимиром Зеленским, а именно, как Владимир Александрович во время выступления поправил ей юбку.

«Я снималась в «Вечернем Киеве» и у нас там была такая мизансцена. У меня было очень узкое платье и я сидела долго, а потом когда встала, юбка ушла вверх…И как-то так оно все логично легло и я говорю: «Володя, поправь мне, пожалуйста, юбочку»», — вспомнила артистка.