Владимир Остапчук показал свою новую возлюбленную

Украинский телеведущий Владимир Остапчук впервые показал новую возлюбленную. Ею оказалась 33-летняя Кристина Горняк, которая работает нотариусом.

Первое фото с девушкой шоумен опубликовал на своей странице в Instagram. Как рассказал Остапчук, с Кристиной он познакомился в августе в Италии.

«Когда все страсти утихли, я решил, что наконец-то пора поделиться своим счастьем и познакомить вас с моей любимой. А еще рассказать вам нашу историю, настоящую, из первых уст. Как многие из вас уже знают, наше первое знакомство случилось еще в конце августа, на свадьбе в Италии, где я работал ведущим, а Кристина была гостьей — подружкой невесты. Вспоминая сейчас тот день, даже не понимаю, как я сразу не приметил ее, не обратил на нее внимание  красивую, безумно талантливую, искреннюю и удивительную. Да и она, признаться, на меня тоже. Мы пообщались и пропали… на какое-то время»,  пишет шоумен.

«Следующие несколько недель для меня были непростыми. Я с головой погрузился в свои проблемы и подготовку к эфирам “Танцев”. И все бы забылось, и мы больше никогда бы не встретили друг друга, но в моей жизни произошел тот самый счастливый случай. Я снова увидел ее. И где бы вы думали? Правильно, за кулисами шоу “Танці з зірками”. Много лет, занимаясь спортивными бальными танцами, она пришла поддержать своего знакомого хореографа Игоря Кузьменко, участвовавшего тогда в “Танцах”. Тогда она, нежно улыбнувшись, поддержала меня добрым словом: «Вова, поверьте, все будет хорошо», –вспоминает Остапчук.

«Именно эту встречу мы сейчас считаем началом наших отношений, именно тогда, между нами проскочила та самая искра. А потом были недели переписок, дружеское общение, первое свидание, наш Париж и… Остальное мы храним для себя. Крис, спасибо, что ты выдержала весь этот шквал негатива и домыслов. Ты прекрасно знаешь — тебя не в чем упрекнуть. Ты меня поддерживаешь и вдохновляешь, любишь и окрыляешь. Мы крепко держимся за руки и любим. А это главное», – добавил Остапчук.

Примечательно, что и сама Кристина опубликовала на своей странице в Instagram пост, который посвятила Владимиру:

«Когда-то я прочла фразу: «Любовь  это второе рождение»! Сейчас я ее полноценно ощущаю, ведь после встречи с тобой у меня новая жизнь! Ты  моя забота, моя опора, мой лучик солнца! Ты  ответственный и целеустремленный! Ты  самый лучший мужчина, друг, папа, сын и пример для многих! Благодарю тебя за каждый наш счастливый день, за каждый момент и улыбку на моем лице! Благодарю за все прочитанные мне рассказы по вечерам при свечах! Благодарю тебя за любовь  твою, мою и нашу!».