«Хочу больше и лучше»: Даша Трегубова о самоизоляции

Мы поговорили с телеведущей и актрисой в прямом эфире Instagram, чтобы узнать, как она проводит самоизоляцию.

Даша Трегубова рассказала, что ее мечта исполнилась на карантине: она хотела больше проводить времени с семьей и иметь возможность отдохнуть. В начале этого года телеведущая полетела на Бали, куда путешествовала уже во второй раз. После поездки Даша не могла представить, что удастся насколько задержаться в отпуске.

«Быть с семьей – это замечательно. Хорошо, что у меня для этого появилось время. Это был мой главный запрос на 2020 год. Конечно, как и многие, я начала подводить итоги. Поняла, что я уже сделала многое и достаточно хорошо, но хочу больше и лучше», – поделилась Даша.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Даша Трегубова (@dasha.tregubova)

По словам актрисы, сьемки сериала уже возобновили, но на площадке все соблюдают меры предосторожности, без масок работают только актеры. За время карантина Даша Трегубова со своей 8-летней дочерью Полей точно не скучали: в домашних условиях на телефон снимали эпизоды под руководством режиссера. У Поли это не первый опыт киносъемок, поскольку она практически выросла на съемочной площадке.

«Когда смотрю сериалы со своим участием, иногда у меня настороженная реакция. Сначала думаю, что не очень хорошо сыграла, а потом присматриваюсь и понимаю, что все отлично. Дочь Поля уже привыкла видеть меня на экране, для нее это обычное дело. А вот моя мама старается оценить работу всех. Мы ни разу не устраивали никаких совместных просмотров сериалов со мной, но с уважением относимся к актерской профессии», — говорит актриса о своей деятельности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Даша Трегубова (@dasha.tregubova)

Даже во время карантина телеведущая продолжает радовать подписчиков проектом «Даша читает». Выходит в прямые эфиры, чтобы прочесть любимые стихи под саундтреки из культовых фильмов.

Дарья также поделилась, что поддерживать себя в хорошей физической форме ей не сложно. Первые недели карантина она листала ленту социальных сетей и удивлялась, как многие серьезно занялись спортом. Но чуть позже поняла, что все таки расслабляться не стоит и тоже вернулась к физическим активностям. Из «вредной» еды иногда может побаловать себя хот-догом.

«Я человек настроения. Бывает могу съесть себя, а бывает «сойдет и так». Безусловно, нужно быть очень ответственным и четким, но все равно ко многим вещам нужно относиться легче и не быть пафосным персонажем», – подвела итог Даша Трегубова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Woman Magazine (@womanmagazineua)


Наталия Филон