Тренируемся дома: эффективный воркаут от NK | Насти Каменских

Популярная певица NK | Настя Каменских давно стала источником вдохновения и мотивации для своих поклонников. И во время карантина звезда решила поддержать каждого в желании заниматься спортом даже в домашних условиях. Артистка уже провела цикл онлайн-тренировок в Инстаграм, которые переросли в большой мотивационный курс «Жизнь в стиле NK», и разработала сет отдельных тренировок для YouTube.

Воркаут с NK — серия 3-минутных видео с упражнениями на разные группы мышц под музыку: ноги и ягодицы, пресс, руки и плечи. Эффективность тренировки — в ее простоте и универсальности, ведь никакого дополнительного инвентаря не потребуется. И тренироваться можно в любое удобное время. Основное правило — каждый сет нужно выполнять по три раза, для максимальной проработки мышц. Так, теперь каждый желающий может прокачать в компании суперстар не только навыки по жизненному балансу на курсе «Жизнь в стиле NK», но и мышцы своего тела.

«Занятия спортом должны приносить удовольствие и не обязательно занимать много времени — именно такими я разработала свои видеотренировки. Этими упражнениями вы сделаете свои руки крепкими и женственными, пресс — подтянутыми, а «Ким» — упругой. Обязательно выполняйте минимум три подхода тренировки, чтобы добиться результата. Любите себя и своё тело! Заботьтесь о нем и делайте его сильнее вместе со мной! У вас все получится», —  отметила NK.

На время карантина певица решила поддержать всех, кто придерживается домашнего режима и провела ряд онлайн-тренировок в своем Instagram. Артистка также запустила практический мотивационный курс «Жизнь в стиле NK» в Instagram-аккаунте NKblog, в ходе которого вместе с NK участники выработают новые привычки и проработают разные аспекты жизни: карьеру и развитие, красоту и здоровье, взаимоотношения с любимыми и окружающими. Артистка также расскажет, где искать источник энергии, как расслабляться и вдохновляться, а также, как находить мотивацию для новых достижений.

NK | Настя Каменских также спела на атмосферном музыкальном онлайн-вечере «NKкарантинник», показала на личном примере как можно проводить день на карантине в своем специальном выпуске NKblog и выпустила креативный музыкальный скетч «La Cuarentena» на тему карантина, где обратилась к своим поклонникам на 5 языках с призывом оставаться дома. Сейчас артистка готовит для своих слушателей новый музыкальный сюрприз.