«PR для всех»: курс онлайн-лекций от команды Ladó Agency

PR агентство Ladó Agency запускает курс онлайн-лекций «PR для всех». Команда подготовила полноценную и содержательную программу для тех, кто хочет разобраться в PR и его практическом применении, дополнив ее антикризисными инструментами. 

Агентство существует уже почти 4 года, за это время в портфолио собрался не один десяток коммерчески успешных брендов. Это и масс-маркет сегмент, и бридж-бренды, узнаваемость и успешность которых растет с каждым днем. 

Клиентами агентства уже являются такие украинские и международные бренды, как: H&M, Barbie, Borjomi, Nashi Argan, LVMH, Intercontinental Kyiv, The Sustainables, Elena Burba, Marianna Senchina, One by One, Estro, CLIPSE, Лилит Саркисян и ее Lilit Artstore, Елена Базу и другие. 

Сегодня Ladó Agency развивает также и личные бренды, пошагово формируя и выстраивая целостный и сильный образ своих клиентов.

Курс подойдет всем у кого есть бренд: личный, одежды или аксессуаров, цветочный или гастрономический, предоставляющий услуги или решающий злободневные вопросы.

Лекции «PR для всех» будут полезны маркетологам, пиарщикам и менеджерам, копирайтерам и всем тем, кто мечтает изменить сферу деятельности.

До 24 апреля команда фиксирует лояльную стоимость для всех желающих.