Оля Полякова запустила свое онлайн-тв «Полявидение»

В период карантина поп-дива нашла альтернативу концертам и создала авторскую версию телевизионного канала в режиме онлайн.

Теперь Полякову можно не только слушать в плейлистах, но и проводить 24/7 с любимой артисткой, выбирая свою категорию интересов: «психология», «спорт», «кулинария», сыграть в игру «Правда или действие» с топовыми украинскими и зарубежными артистами,  послушать на ночь сказку и стать свидетелем реалити шоу «Полякова и дети». Также певица анонсировала именную еженедельную лотерею с эксклюзивными призами. Онлайн-вещание «Полявидение» проходит на официальном аккаунте артистки в Instagram.

Фирменная лёгкость и юмор, кураж и ненавязчивая провокация в миксе с безграничной многогранностью поп-дивы приковывает к экрану даже самого заядлого скептика. Героями первых выпусков онлайн-тв Поляковой уже стали Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Филипп Киркоров, Маша Ефросинина, Дмитрий Карпачев, Наталья Холоденко, а общее количество просмотров составило более 15 миллионов. Вчера в эфире поклонники наблюдали общение певицы с украинской топ-моделью Аллой Костромичевой.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Смотрели вчерашний эфир с @mashaefrosinina? Мы кайфонули! ✌? #оляполякова #машаефросинина #live2020

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)