Телеведущая Соломия Витвицкая приглашает на #КрасивийКарантин

Ведущая новостей ТСН, блогер и волонтер Соломия Витвицкая запустила флешмоб #КрасивийКарантин, чтобы подбодрить свою аудиторию в Instagram. Его суть заключается в том, чтобы публиковать красивые домашние фото под хэштегом #КрасивийКарантин и поддерживать друг друга во время карантина.

“Оставайтесь дома, не паникуйте и принимайте участие во флешмобе #КрасивийКарантин! Каждый день мы постим все больше красивых фотографий и делаем нашу ленту Instagram более разнообразной. Это могут быть фото, сделанные на солнечном балконе или в красивом углу комнаты. А вы — в изящном платье, или в необычной пижаме, или в любимом халате. А, возможно, фото в любимом макияже и с прической. Присоединяйтесь, будьте яркими, делитесь позитивом и выигрывайте подарки”, — прокомментировала Соломия.

Девушки за #КрасивийКарантин и несут свою красоту в этот мир даже через экраны телефонов и онлайн. За первую неделю флешмоба участницы успели получить свои призы, среди которых платье от подруги Соломии дизайнера Насти Ивановой.

Карантин продолжается, а вместе с ним и флешмоб #КрасивийКарантин! Участников становится все больше, среди которых и зрители 1+1, и украинские селебритис. По статистике, в Instagram опубликовано уже более 100 публикаций с хэштегом #КрасивийКарантин. Украинские звезды присоединяются и комментируют, в частности сестры-певицы Ангелина и Анна Завальские, певица Наталка Карпа, Ульяна Пчелкина, TARABAROVA и актриса Наталия Васько, которая на своей странице в Instagram под хэштегом #КрасивийКарантин показала свой романтичный мейк ап. Ведущая ТСН на 1+1 Лидия Таран тоже поддержала флешмоб своей коллеги и поделилась с подписчиками фотографиями в новом весеннем платье. 

“Знаю, все еще будет! Весна придет, карантин пройдет, мы победим этот коронавирус. А пока что жадно ловлю солнечные лучи между эфирами в условиях рабочего карантина, выгуливаю невероятное весеннее платье и поддерживаю инициативу Соломии Витвицкой с ее хэштегом #КрасивийКарантин. Присоединяйтесь и вы!”, — написала в своем Instagram Лидия. 

“Спасибо, Соломия, за отличную идею — флешмоб #КрасивийКарантин. Ведь даже в домашней изоляции нам, девушкам, очень хочется быть красивыми… Надеть платье, сделать makeup… Также нужно отвлекаться от этих всех событий. И больше думать о хорошем!”, — написала в своем посте Ангелина Завальская.

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая часто проводит прямые эфиры в своем Instagram и активно общается с подписчиками, показывает свои рабочие будни и делится интересной информацией в Stories.

Также напомним, что не так давно Соломия создала свой Телеграм-канал “Особливе з Соломією”, в котором публикует эксклюзивные видео подробности украинской звездной жизни. Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей!