Артем Гагарин стал ведущим футбольного проекта во время карантина 

 

Шоумена и телеведущего Артема Гагарина, как амбассадор Украинской Ассоциации Футбола, пригласили вести новый масштабный проект.

Несмотря на то, что съемки многих программ остановлены, сейчас время находить новые форматы, которые будут актуальны в период карантина. В своем официальном аккаунте в Instagram известный телеведущий Артем Гагарин объявил о запуске нового проекта под названием #GOnline.

Отныне три раза в неделю Артем Гагарин будет встречаться с ключевыми фигурами украинского футбола и узнавать у них секреты их профессиональной и личной жизни. В гостях у Артема побывают игроки национальной, молодежной и даже женской сборных. Также можно будет увидеть интервью представителей тренерского и судейского корпусов, и, конечно же, зрителей прямых эфиров ожидают откровенные разговоры с легендами украинского футбола. Вчера состоялся первый эфир, гостем которого стал футболист Евгений Коноплянка. 

По словам Артема Гагарина, этот проект будет интересен не только тем, кто давно следит за футболом, но и людям, которые просто ищут качественный контент в период карантина в Украине. В понедельник, среду и пятницу Артем Гагарин будет выходить в прямой эфир ровно в 20.00 на официальной страницу УАФ (Украинской Ассоциации Футбола) в Instragram.