Тяжелоатлет Алексей Торохтий рассказал, что хочет завязать со спортом


Алексей Торохтий в эфире шоу “Вне игры” удивил зрителей танцевальными способностями и рассказал о том, куда тратит деньги.

12 октября в эфире телеканала XSPORT вышел новый выпуск шоу “Вне игры с Виталием Ротарем”, гостем студии стал известный украинский спортсмен, Олимпийский чемпион, тяжелоатлет Алексей Торохтий.

Разговор с ведущим выдался достаточно откровенным и затронул все сферы деятельности, включая семейную жизнь спортсмена. Алексей рассказал о том, куда потратил призовые деньги, о своем знакомстве с женой и ит-проектах. На вопрос о том, как часто возникало желание завязать со спортом, тяжелоатлет искрометно отшутился:

“Каждый вечер, когда ты приходишь после тренировки, не чувствуешь свое тело, либо чувствуешь так, что не хотелось бы. Думаешь все, пора утром начинать что-то новое…”.

После таких слов ведущий Виталий Ротарь предложил Алексею Торохтию воспользоваться моментом и прямо в студии попробовать освоить новую профессию — визажиста. Что из этого получилось, а также больше подробностей о личной жизни и воспитании сына смотрите в полном выпуске программы “Вне игры” на ютубе.

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top