Что думают украинские звезды о новом шоу Freedom Jazz в стиле “Бондианы”

Музыкальное кабаре №1 в Украине — Freedom Jazz girls band — стартовало с серией весенних шоу «Пиф-Паф» в столичном Caribbean Club Concert Hall. Коллектив представил музыкальный экшн в духе Джеймса Бонда.

Премьеру Caribbean jazz dinner show посетили украинские звезды и поделились своими впечатлениями. 

Олег Собчук (группа СКАЙ):

Крутое шоу! Я очень рад, что в Киеве есть формат dinner-show и что он развивается. Это очень классно! Freedom Jazz — это всегда праздник, это всегда профессионально и красиво. Респект девушкам!

Группа Kadnay:

Freedom Jazz — это наши музыкальные сестры. И мы, конечно же, видели все их шоу, «Пиф-Паф» в том числе. Но каждый раз — это как в первый. Всегда энергично, танцевально, ярко и музыкально. Девочки каждый раз удивляют! Они невероятно трудоспособные. Этому нужно учиться!

Алена Карась (группа «Тонка», участница шоу “Голос страны”):

Я обожаю девочек! Каждый раз, когда прихожу на их шоу, у меня внутри возникает ощущение безудержной радости, хочется прыгать, бегать, радоваться, танцевать. Каждый раз праздник! Мне безумно нравится их смелость, костюмы, шоу и то, как они ведут себя на сцене, момент живой импровизации с людьми — это настолько крутое качество для Украины. Это гордость! Если кто-то из иностранцев спросит меня, на концерт какого артиста я бы порекомендовала сходить — это были бы Freedom Jazz.

Увидеть Sax Live Show «Пиф-Паф» вы сможете: 12, 26 марта, 2, 9 и 16 апреля в концерт-холле Caribbean Club. Билеты можно приобрести на сайте caribbean.com.ua.