Виртуальный попкорн: новая маска киносети Oskar

Instagram стал частью нашей жизни. Это не только развлекательная платформа, но и крутой способ продвижения своего бренда. Поэтому все так пристально следят за новыми трендами. Один из которых — Insta-маски или AR-фильтры (эффекты в дополненной реальности).

Такая опция имеет много плюсов. Среди которых: увеличение количества подписок, охвата и вовлеченности. Инстаграм-маски можно сравнить с вирусной рекламой, что является отличным способом продвижения товара. Например, показать новую коллекцию или напомнить, что в кинотеатре есть супер вкусный попкорн.

Киносеть «Оскар» запустила Insta-маски с виртуальным попкорном. Сразу хочется посмотреть новенький фильм под хруст попкорна. Как протестировать? Эффекты дополненной реальности можно найти в самом инстаграме @oskar_cinema или в сториз у людей, которые попробовали новенькие инста-маски!

«Мы — первые среди кинотеатров Украины, кто запустил такой формат активностей в Instagram. Сейчас в @oskar_cinema доступны три Insta маски, а ближайшем будущем их будет еще больше.  Задача масок – вовлекать и развлекать, и, конечно,  увеличивать взаимодействие аудитории с нашими бренд героями» — рассказала Александра Новикова, CMO киносети «Оскар».