Победитель проекта «Топ-модель по-украински» встречается со спорстменкой?

Самвел рассказал, что происходит в его личной жизни, и кто она – незнакомка-блондинка в его профиле.

Все внимательные подписчики Самвела уже заметили, что в его профиле в последнее время стали появляться забавные и милые видео со светловолосой девушкой.  Вместе парочка делает различные упражнения, гуляет и просто дурачиться.

Отношения это или дружба Сэм раскрыл не сразу, долго он подписывал видео тегами #friendship. Но Новому каналу выпускник «Топ-модели по-украински» рассказал правду и о новой девушке, и о том, что вообще происходит в его жизни:

— Я сейчас веду суперздоровый образ жизни! В марте еду записывать несколько крутых треков для нового альбома, поэтому очень много работы. Пришлось отказаться от многих вещей, которые были в моей жизни раньше. Уже не могу себе позволить гулять ночами, танцы до утра в клубах и многое другое. Девушка, с которой я сейчас — спортсменка, очень целеустремленная и талантливая. Она мотивирует меня, а я стараюсь быть мотиватором для неё.

Секрета больше нет! Блондинка на видео с Сэмом – его новая возлюбленная. Круто, что ребята так вдохновляют друг друга, ведь так и должно быть по идее в отношениях: чтобы каждый старался стать чуточку лучше ради партнера, правда?