Диеты, которые работают: как худеют украинские знаменитости

Потап подбирает продукты за анализом ДНК, Маша Ефросинина не ест мяса, а Тина Кароль вообще налегает на жиры. И это далеко не все диеты, которые практикуют звезды. Woman Magazine узнал все подробности их рациона.

После того, как Наталия Могилевская появилась на паркете «Танцев со звездами», поклонники просто «ахнули». Певица утверждает, что к внешним изменениям она пришла через перемены внутренние. Сбросить 25 кг ей помогли йога, духовные практики и правильное питание. С последним звезда обратилась к системе Натальи Самойленко. Основные принципы: не голодать, соблюдать питьевой режим и носить сумочку-холодильник со здоровыми перекусами.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

В одном из интервью Тина Кароль рассказала, что похудела до 56 кг. Последним ее открытием был так званый кетоз. Суть диеты в исключении углеводов и акценте на жирах. Звезда призналась, что ест масло, сыр и сосиски, иногда позволяет себе овощи, а вот о мучном пришлось забыть.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

По совету врача Ростислава Валихновского, Потап подошел к похудению с научной стороны. Артист сдал генетически анализ, результаты которого показали, какие продукты его организм принимает, а какие — нет. В число последних вошли бананы, яблоки, орехи и цитрусовые. Потап также акцентирует на том, что с изменениями в рационе, у него радикально перевернулось мировоззрение и улучшилось самочувствие.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)


 

 

Телеведущая Маша Ефросинина сбросила больше 20 кг, после чего сделала правильное питание образом жизни. Она даже запустила серию видео в Instagram Stories под тэгом «#мояпятерочка» со всеми запретами. Туда вошли: молоко и мясо, газировка, консервация, копчености и мучное. 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Уже больше трех лет Настя Каменских не останавливается в борьбе с лишними килограммами. Среди ее главных секретов — пятиразовое питание и упор на белки. Кофе и чай певица исключила из рациона, а вот воды пьет столько, сколько может. Но самое главное, за словами Каменских, — режим и регулярность. Ну и спорт, само собой!

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)


Автор: Дарья Грищенко