Жена и мама Ксения Николич: “Я счастлива! Я кайфую от всего, что со мной происходит, а происходит только прекрасное!”

Жена и мама Ксения Николич: Я счастлива! Я кайфую от всего, что со мной происходит, а происходит только прекрасное! - 1 - изображение

Яркая и неординарная мама-блогер Ксения Николич о жизни в наслаждение, любви к детям и фотографии и лайфхаках о том, как вести блог в кайф.

– Счастливая мама и счастливая жена, по Вашему мнению, это идентичные понятия? Или можно быть счастливой по-разному?

– Счастливая женщина – это понятие, сочетающее в себе очень многое. Я бы сказала – все, что окружает женщину. Но! Во всех сферах нужно кайфовать. Женщина, мама, бизнес-вумен, спортсменка…У кого-то есть желание и получается все это совмещать. Для кого-то важны отдельные категории. В любом случае, нужно делать то, что приносит счастье и наслаждение.

– Портрет идеальной маме в наше время, он какой?

Идеальный портрет – это мама, которая делает все от души, со вкусом к жизни и в удовольствие. Важно не заставлять себя жить ненастоящей, какой-то терпимой жизнью. Счастливая, наполненная мама – счастливые дети.

Жена и мама Ксения Николич: Я счастлива! Я кайфую от всего, что со мной происходит, а происходит только прекрасное! - 2 - изображение

–  Распишите ваш день по часам. Как находите баланс между временем для семья и временем для себя?

– Сложно сказать… Дни у нас бывают разные: спокойные, динамичные, насыщенные, то под одеялом, то с чемоданами в аэропорту. Главное, что каждый из них заканчивается семейный вечером. Все вместе играем и кайфуем, находясь друг возле друга.

– Ваши хобби помимо блога?

– Совсем недавно я окунулась в спорт. Это преимущественно групповые занятия. Но спортзал – почти каждый день. Увлекаюсь психологией, люблю читать (отношения / ведическая культура / мышления, сила мысли). Будет ли об этом в моем блоге? Скоро узнаем…

Жена и мама Ксения Николич: Я счастлива! Я кайфую от всего, что со мной происходит, а происходит только прекрасное! - 3 - изображение

– Став мамой, как Вы изменились?

– Да, конечно! Стала более организованной, лучше понимаю, чего хочу от жизни. С детьми начала чувствовать еще большую любовь и ценность ко всему, что имею.

– Быть идеальной мамой без идеального папы реально? Муж помогает вам продвигать блог?

– У меня понимающий муж. Мы смотрим на все одинаково. Он помогает с детьми, часто фотографирует или снимает нас, это занимает всего 2 минуты его времени, а результат и эмоции – на 100%. Для продвижения блога я ничего особенного и дополнительного не делаю, кроме того, что делала и десять лет назад. Фото я любила всегда. Пишу о своей жизни. Так скажем – мысли вслух.

Зачастую, когда хочу что-то написать или сделать, а детки требуют маминого внимания, прошу мужа, чтобы просто поиграл с ними. Я уже говорила, что стала более организованной? Несколько свободных минут – и я уже сделала все, что запланировала.

Жена и мама Ксения Николич: Я счастлива! Я кайфую от всего, что со мной происходит, а происходит только прекрасное! - 4 - изображение

– На скольких языках разговаривает ваша старшая дочь! Она уже считает себя звёздочкой маминого блога? Кто в вашей семье занимается образованием деток?

– Дочь говорит еще на своем языке)) А то, что говорит – это и украинский, и русский, и английский.

Для нас она – самая настоящая звездочка. Сказать, что Дамиана такой себя видит – не совсем. Она еще очень маленькая. Хотя сама позирует на камеру, видя, что это делаю я. Она почти все повторяет за мной. Мы с детьми любим проводить весело время, балуемся и много смеемся. Обучения и так займет много времени в их жизни. Пока наслаждаемся детством и кайфуем.

Жена и мама Ксения Николич: Я счастлива! Я кайфую от всего, что со мной происходит, а происходит только прекрасное! - 5 - изображение

– Ваш девиз на день?

– Не задумывалась над девизом. Прочитала этот вопрос и подумала, что действительно было бы здорово, каждый день утром говорить что-то себе и своей семье. И это было бы: “Я счастлива! Я кайфую от всего, что со мной происходит, а происходит только прекрасное!”

Соня Шейн