Наталья Музыка: «Моя миссия – сделать как можно больше женщин счастливыми»

Наталья Музыка: «Моя миссия – сделать как можно больше женщин счастливыми» - 1 - изображение

Женское здоровье, удовольствие и любовь – только этими фразами о интимной жизни прекрасного пола лайф-коуч Наталья Музыка не ограничивается. В своём блоге и книгах инфлюенсер называет себя Волшебной феей и обещает откровенные ответы на откровенные вопросы сотен тысяч подписчиц. Что думает о пикантном контенте сама Наталья и как впервые заговорила в сети о самом сокровенном – блогер эксклюзивно поделилась с Woman.

Наталья, в своем блоге вы всегда вдохновляете женщин и публикуете позитивные аффирмации на день. Как вы настраиваете на удачный день саму себя?

Не вставая с постели! (смеется) Еще в постели я потягиваюсь, произношу вслух фразу «Сегодня самый лучший день!», затем гимнастика и стакан воды. В этом вся моя бодрость.

Сейчас довольно популярными стали блоги коучей об отношениях и интимном здоровье. Как считаете, почему разговоры о самом сокровенном теперь вышли за рамки анонимных форумов?

Пришло время. Женщины уже начали понимать, что если они произносят слово «секс», то земля под ними не развергнется и небо на голову не упадет. Западный мир уже давно говорит об этом спокойно и открыто. У нас пока только запустился процесс принятия этой темы. Плюс мы то поколение дочерей, чьи мамы жили в Советском Союзе, где секса не было, и тогда не знали, как об этом говорить. Наше поколение только раскрывает эти вопросы. Нашим детям будет проще. Но в современное время есть и проблема: из-за переизбытка информации сложность состоит в том, чтобы правильно и корректно принимать во внимание то, о чем нам ото всюду говорят разные люди. Для таких деликатных вопросов нужен специалист.

Наталья Музыка: «Моя миссия – сделать как можно больше женщин счастливыми» - 2 - изображение

Ваши подписчицы часто сами пишут вам в директ с просьбой о совете?

Регулярно! Каждый день получаю сотни смс от девочек с вопросами, своими жизненным историями или даже какими-то победами и разочарованиями в личной жизни. У меня очень теплые отношения с моими подписчицами. Они знают, что я никогда не высмею кого-то за «неудобный вопрос», потому что глупых вопросов не существует. Если для меня какие-то вещи очевидные, то для какого-нибудь подростка, который мне пишет, это что-то новое. Я всегда отношусь с понимаем и стараюсь помочь.

Какие вопросы наиболее популярны среди ваших фолловеров?

Часто спрашивают о том, от чего можно забеременеть, а от чего не можно. Или еще пишут: «Нормально ли быть невинной в двадцать два?» Об отношениях с мужчинами очень много вопросов, особенно о том, на каком свидании сблизиться в интимном плане. Масса вопросов статистических: сколько должно быть партнеров за всю жизнь и подобное.

Почему некоторые женщины стесняются откровенных разговоров о интимной жизни и не идут к специалисту?

У них есть понятие внутреннее, что это стыдно, греховно, а если есть какие-то проблемы в интимной жизни, то сразу винят себя, мол девушка какая-то не такая, грязная. Это табуированная тема все еще для многих женщин. Чаще всего они просто отрицают такие проблемы, и это может быть действительно опасно. Рано или поздно женщина не выдерживает, у нее стресс и постоянное чувство неудовлетворенности. И чем дальше все запустить и терпеть, тем потом сложнее распутать комок проблем. В том числе – это проблемы со здоровьем женщины и даже ее репродуктивной функцией.

Наталья Музыка: «Моя миссия – сделать как можно больше женщин счастливыми» - 3 - изображение

Как вы впервые решились написать в сеть пост на интимную тему?

Зарождение моего блога произошло не через личный опыт. Я перинатальный психолог и изначально профессионально готовлю женщин к родам и материнству. После моего курса многие пациентки продолжали ко мне ходить, но уже с другими вопросами: о том, как возобновить близость с мужем и как подтянуть формы после рождения малыша. И чтобы квалифицированно помочь, я пошла на специальные тренерские курсы по имбилдингу, то есть интимной гимнастике. После окончания обучения я поняла, что эти знания нужны всем женщинам – и рожавшим, и нет. Это составляющая нашего здоровья. И так я начала свой блог и постепенно начала раскрывать самые откровенные темы.

Вы обсуждаете тему измены в своем блоге. Как вы сами относитесь к подобному в отношениях между мужчиной и женщиной?

Это одна из составляющих отношений между мужчиной и женщиной. В каждых отношениях есть свои рамки приемлемого. Для кого-то измена – это когда парень закрылся в ванной и сам себя удовлетворил. А для кого-то измена – это уже когда третий раз поймали любимого на горячем с другой. Для каждого это понятие существует по-своему. Для меня измена – это предательство в физическом плане. То есть, если мой мужчина имеет сексуальный контакт с другой женщиной – это уже оно. Если он пофлиртовал, посмотрел на другую, это даже не повод беспокоиться! (смеется) У меня есть внутреннее чувство самоценности, и я понимаю, что я самая лучшая женщина из тех, которые могли бы быть в его жизни. А то, что он смотрит на картинки какие-то, наблюдает за кем-то еще, то это природа мужская. Женщины, кстати, тоже подсматривают за другими мужчинами!

Наталья Музыка: «Моя миссия – сделать как можно больше женщин счастливыми» - 4 - изображение

Почему люди изменяют друг другу?

Существует сто тысяч причин. Но чаще всего люди просто теряют друг к другу интерес. И это из-за того, что они отдаляются друг от друга. С годами муж и жена в совместном быту перестают ощущать себя любовниками. Они ощущают себя родителями, друзьями или сожителями. Они просто не проводят психологически вместе время! На пути к измене обычно проявляется отсутствие объятий, поцелуев, признаний в любви. Если нету этих маленьких ритуальчиков влюбленных, то уходят чувства и ощущение близости. А когда люди отдаляются, измена уже не кажется им чем-то таким страшным. Кто-то так убегает морально от конфликтов в семье или ищет большего количества секса. Но в первую очередь, все это происходит из-за отсутствия разговоров с партнером. Если его нет, проблемы не решаются. И тогда решения ищут на стороне.

В сторис вас часто благодарят ваши подписчицы за советы и учебные курсы. Какими результатами с вами делятся ваши ученицы после занятий?

Все мои девочки очень радостно сообщают мне о своих достижениях. Чаще всего мои советы помогают им научиться понимать свое тело и получать от него удовольствие, научиться распознавать свои интимные потребности. Также это бывают решенные проблемы с женским физическим здоровьем, в том числе в вопросах гигиены. И всегда популярно – это восстановление интимных зон и работа с мышцами. А бонусом к таким девочкам приходит сексуальность и женственность. Лично моя миссия – сделать как можно больше женщин счастливыми.

Наталья Музыка: «Моя миссия – сделать как можно больше женщин счастливыми» - 5 - изображение

Вы также проводите восстановительные курсы для женщин после родов. Как лично вы приводили себя в форму после рождения первого ребенка?

Да никак! Двенадцать лет назад я не обладала еще этими знаниями и навыками, которые есть у меня сейчас. Я как среднестатистическая женщина свято верила в то, что я потерплю, и все пройдет. Но после вторых родов оно почему-то не прошло, а только усугубилось. И вот как раз тогда я познакомилась с имбилдингом. Исчезли все дискомфортные ощущения, я поняла свою силу и потенциал женственности, красоты своих форм. Очень важно заниматься всеми группами мышц и не забывать об интимных зонах. Тогда молодость и подтянутость не пропадут бесследно после рождения даже нескольких малышей.

Есть темы, которые являются табу в вашем блоге?

Таких тем почти нет. Со мной можно абсолютно спокойно поговорить на любую тематику, что касается сексуальной жизни человека. Единственное, о чем я не рассказываю и не учу громко  – орально-мануальные ласки. Не потому что я не умею этого делать, просто это не направление моего блога. Я конкретно выбрала для себя направление восстановления мышц и форм женщин, а также сексуальность. А тему ласк можно поднять и в Интернете. Техник полно, но конкретно я этому не обучаю.

Наталья Музыка: «Моя миссия – сделать как можно больше женщин счастливыми» - 6 - изображение

Что нужно современной женщине для счастья?

Ощущение здоровья, особенно в интимной сфере. Это ощущение, что тебя любят, ощущение внутренней самоценности и любви, когда мы принимаем себя и свое тело. Здоровая женщина любит, чтобы к ней прикасались, она любит мужчин и эту жизнь. Это волшебство! Отсюда же игривое настроение и блеск в глазах.

Какие цели вы ставите лично для себя в этом году?

Я очень хочу написать книгу! Так называемую «Кексологию»- об интимных отношениях и женском здоровье. Там все будет так же просто и понятно, как в моем блоге. А главное – с юмором. В планах также есть создание еще одного информационного курса для женщин на тему сексуальной привлекательности. Это все будет помогать им больше ценить себя, принять свою природу и проявить ее с любимым человеком.

Виктория Покатилова