Анатолий Анатолич провёл пять дней на Волшебном корабле

Свой зимний отпуск ведущий шоу «Ранок з Україною» на телеканале «Україна» Анатолий Анатолич проводит со своей семьей США.

На днях семья Анатолия Анатолича вернулась из Disney-круиза, где провела пять дней на корабле Disney Magic, путешествуя по Багамским островам!

Disney Magic – самый известный лайнер компании Disney и один из самых узнаваемых кораблей в мире. Это настоящий парк развлечений для детей и их родителей. Здесь пассажиров ждут диснеевские герои, незабываемые шоу и детские клубы со всевозможными занятиями.

«Это не просто круиз – это волшебный мир Disney на воде. Мы 5 дней провели на корабле Disney magic. Это, скажу я вам, было невероятно. И открою секрет, что взрослые кайфуют не меньше детей. На этом корабле все, до мельчайших деталей связано с Волтом Дизни (да, кстати, именно так читается его фамилия). Даже мыло в ванной комнате – и то с логотипом Микки Мауса. Огромный кинотеатр, в котором нон-стопом идут Диснеевские хиты. А учитывая, что Disney купили Lukas, Marvel и даже Pixar, то вы представляете себе объем контента и количество персонажей. Я в кинотеатре посмотрел последние Star Wars, например. На корабле везде можно встретить персонажей из любимых мультфильмов, а каждый вечер – мюзикл в концертном зале Disney. В один из вечеров происходит «захват корабля пиратами», но Микки, конечно, всех спасает. А потом даёт салют. Даже панкейки для детей в форме Микки. Больше покажу в сторис. Но если в двух словах, то ты будто в Disney land 4 дня подряд, и все это в океане. И даже если ты взрослый, но вырос на «Чип и Дейл» и «Утиных историях», то ком в горле будет неоднократно».

Интересно, что даже в круизе Анатолич пробежал благотворительный забег от Disney в 5 км. За пять дней круиза на роскошном корабле семья посетила Нассау – столицу Багамских островов, самую южную точку США Ки-Уэст и частный остров компании Disney Каставей-Кей. Соединенные Штаты – любимое место отдыха Анатолия Анатолича и его семьи.

За 2019 год телеведущий был здесь трижды, а в одну из поездок даже пробежал Нью-Йоркский марафон.