Fashion-новелла посреди пустыни: deep-pop певицы SANSA

SANSA

Певица SANSA презентовала дебютное видео на трек «Птицы».

«Птицы» – это музыкальная ретрансляция творческой истории SANSA на пути к старту сольной карьеры. Экранизировал композицию известный клипмейкер Леонид Колосовский. В самом клипе SANSA появляется лишь в нескольких эпизодах. Чтобы не смещать акценты, основную сюжетную линию держит главный герой в окружении трёх фантомов – любви, страсти и привязанности.

SANSA

Съемки видео проходили в антиутопической местности Житомирской области. Чтобы передать всю глубину главной идеи видео, Колосовский выбрал именно такую локацию: безлюдную и в то же время идеальную для жизни человека в собственном мире.

«Когда я впервые прочла идею режиссера, прониклась до мурашек. Лёня настолько точно и тонко прочувствовал мой рассказ о мечте, и смог предложить именно тот сюжет, который я отдаленно представляла в своей голове», – говорит SANSA.

SANSA

«Это фешн-новелла о человеческой самоотверженности и стремлении к своей мечте. О том, что хоть каждый из нас самостоятельно определяет, как и к чему он движется, рядом с нами всегда есть фантомы, которые нас сопровождают. И только имея силу внутреннего желания мы способны достичь своего», – комментирует режиссер.


Фото: Secret Service Entertainment Agency

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top