ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Детки подождут: кто из знаменитостей пока не стал мамой

Наблюдая за публичной и закулисной жизнью знаменитостей в социальных сетях, читатели всегда имеют про запас пару острых вопросов: «когда замуж» и «почему нет детей». И если девушке уже за тридцать, она красива, известна и «вся в шоколаде», то почему без кольца? А если замужем, то почему не рожает? И хотя это личное дело каждого, но статус звезды и публичность обязывает иногда отчитываться перед зрителями и почитателями таланта.

Так, недавно в своем интервью украинская певица и телеведущая бывшая участница «ВИА Гра» 45-летняя Алена Винницкая откровенно рассказала о череде трагических событий. В семье один за другим из жизни ушли 3 близких родственника Винницкой и ее супруга Сергея Алексеева. Сразу после этого тяжело заболела мать певицы и ей пришлось забрать ее к себе. К слову, брак Винницкой и Алексеева длится 26 лет — срок немалый. Сейчас певица не отказывается от мысли о материнстве: «Я все-таки думаю, что и в этом отношении высшие силы, Вселенная все-таки совершат еще одно чудо и это произойдет», — говорит она. Также Винницкая призналась, что занялась здоровьем, чтобы решить определенные физиологические проблемы.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Алена Винницкая (@alena_vinnitskaya)

44-летняя Наталья Могилевская дважды была замужем, но оба брака закончились разводом без пополнения в семьях. Однако певица не опускает руки и рассчитывает обзавестись собственным ребенком, еще и взять деток из приюта. Друзья говорят, что Могилевская станет хорошей мамой. В 2017 году певица открыла школу талантов и с удовольствием занимается детьми.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Еще одна украинская певица, победительница песенного конкурса Евровидение-2004, Руслана Лыжичко в свои 46 лет не обзавелась потомством. Певица неоднократно рассказывала в прессе и о том, что планирует стать матерью-героиней, и о том, от чего ей следует отказаться ради материнства. Слишком упорные физические нагрузки, которыми издавна увлечена Руслана и ее бешенный ритм жизни – вот причина почему у пары до сих пор нет детей. Недавно Лыжичко сказала, что детские темы отныне под запретом для прессы. Год назад певица стала крестной дочки известного продюсера Павла Грыцака и написала для крестницы авторскую колыбельную «Ходить сон».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Ruslana Official (@ruslana.lyzhychko)

Украинская ведущая и актриса Руслана Писанка до 54 лет мамой не стала. Так складывалась жизнь ведущей, что замуж она также вышла после 40 лет. Что касается детей, у них с супругом Игорем Исаковым разные взгляды. «Я о детях с Русланой думаю всегда. Девочки, мальчики… без разницы. Я надеялся, что мы совпадаем в этом», — говорил Игорь журналистам. Но Писанка считает, что «неизвестно, стоит ли задумывать о детях в таком возрасте». Причина в том, что ребенка нужно еще успеть поднять.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Руслана Писанка (@pisankaruslana)

Известной украинской ведущей и путешественнице Лесе Никитюк 32 года и вопросы фолловеров о замужестве уже перестали ее волновать. Личная жизнь ведущей по-прежнему остается загадкой. Весной Леся заявила, что она снова свободная девушка. А также призналась, что хотела бы переехать в другую страну при условии, что будет в положении. «Если все устроится в личной жизни, и я запланирую ребенка, то хотела бы первые 2-3 года пожить с малышом в другом климате», – призналась Леся Никитюк в одном из интервью.

Украинская певица Настя Каменских неоднократно говорила в прессе, что ей нравится общаться и ухаживать за детьми, и морально она уже готова родить своего малыша. Сейчас Насте 32 года и она лишь крестная мама, но певица признается — дети ее обожают. Во время сьемок передачи «Рассмеши комика. Дети» певица говорила, что ей очень приятно когда дети рядом, слушают ее и дергают за волосы. «Может, я уже в том возрасте, когда очень надо детей и хочется, поэтому я так к этому всему отношусь», — говорила Каменских журналистам.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)


Ольга Александрович