Маленький бизнес: кто из детей звезд сам зарабатывает

Тема детского заработка всегда была и есть провокационной и спорной. Даже среди простых обывателей многие считают, что вкус к труду надо прививать с детства. Их оппоненты, напротив, уверены, что детство должно быть полноценным, а делать деньги – дело сугубо взрослое. А что же кумиры и знаменитости? Среди зарубежных селебрити немало тех, кто учит наследников зарабатывать буквально с дошкольного возраста. К примеру, актриса Анджелина Джоли считает, что ее младшая дочь вполне может пополнять бюджет семьи. Как пишут зарубежные СМИ, 4-летняя Вивьен получала 3 тысячи долларов в неделю на сьемках фильма «Малефисента».

Украинские звездные родители тоже не против первых проб ребенка в его маленьком «бизнесе». Так, на днях популярная певица суперблондинка Ольга Полякова похвасталась заработками своей старшей дочери Марии. Девушка освоила все тонкости управления страницами в социальных сетях и ведет свой блог. В Instagram Маша публикует модные луки, фото из отпуска, с вечеринок и, конечно же, снимки с семьей. Сейчас заработок Поляковой младшей составляет около 8000 тысяч гривен в неделю. По словам звездной мамы, девушка уже вполне может кормить семью. Сейчас она полностью одевает себя и посещает салоны красоты.

https://www.instagram.com/p/B3SXhFRnZXT/

Дочь известной ведущей Ольги Фреймут, Злата Митчелл четко знает, что хочет быть звездой. 13-летняя девушка еще не избрала сферу деятельности, но с целью вполне определилась. В Instagram Злата позиционирует себя как танцовщицу и дизайнера собственной линии одежды. По мнению экспертов в области SMM маркетинга, страница девушки может вскоре стать успешным коммерческим проектом.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Mitchell Zlata (@zlata_mitchell)

Дочь украинской певицы Веры Брежневой, Соня Киперман занимается модельным бизнесом с 14 лет. В этом возрасте девушка дебютировала на подиуме в рамках Недели моды в Москве и снялась в американском сериале «Дневники вампира». А через пару лет ее пригласили на сьемки фильма «8 лучших свиданий». Сейчас Соне 19 и она активно ведет блог в Instagram, однако, на коммерческий проект страница пока не похожа, хотя за жизнью юной модели следят 176 тысяч подписчиков.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Sonya (@sonyaxkiperman)

Украинский певец и продюсер Потап с удовольствием продвигает личный блог своего сына – Андрея. У 9-летнего мальчика в Instagram уже 44 тысячи фоловеров и 210 публикаций. Сын Потапа ведет пеструю жизнь, выступая на подиуме в роли модели, а также в качестве ведущего мероприятий. «Сегодня я ведущий на очень важном мероприятии — «Імпульс Різдва», — пишет на страничке маленький блогер. Или «Новый опыт! Сегодня — я Ведущий #backstage Kиевской Школьной Лиги Смеха!». 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Андрюша Потапенко (@potapchiq)

Дочь популярного ведущего Нового канала, Александра Педана, Валерия, к коммерческому успеху идет семимильными шагами. На ее страничке в Instagram много зацепок для привлечения внимания как можно большего количества подписчиков. 15-летняя Лера часто проводит опросы в сториз, проводит конкурсы «угадай мелодию по эмоджи», пишет гороскопы, разбирает луки. Сама она признается, что самое большое увлечение для нее это визаж: Лера экспериментирует с цветом губной помады.

https://www.instagram.com/p/BumJUSCldQU/


Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top